[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
冰嫣 发表于 2006-2-16 00:03:00 | 显示全部楼层

的确,大家都承认小普拿金牌是正常不过的事情,不过最希望看到的是他以一套经典的节目拿到金牌。这样,这块金牌的意义会更大!

tranejoan 发表于 2006-2-16 00:04:00 | 显示全部楼层

不是针对Alice_D,不过...说他们像不就是在比较了吗?(事先声明,我不是在生气!)

还是那句啦,有哪位大人知道Tosca不是Plushenko那套动作的首选的说法是从哪里来的?

winxp2001 发表于 2006-2-16 00:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 18:56:18的发言:

我的妈呀,刚看了weir的短节目,那个结束动作真是......

我真的不知道用什么形容词来形容,只能说太“weir”了!

其实看了他今年全美的“天鹅”,其他版本的我都没看的想法了。

"C"的意思不是非专业人士可以理解的,哈哈~ 千万别把4开头那组数字报出来就可以了....

leslie 发表于 2006-2-16 00:14:00 | 显示全部楼层

我非常喜欢Weir的这个Swan,更喜欢他的Costume.

God bless Johnny Weir,祝福Weir接下来周四的决赛自由滑发挥更出色!

那个红手套是天鹅的Beak。

奇怪,我看到的明明是红的,为什么总有国外的文章说它是Orange?难道是我色盲?

Alice_D 发表于 2006-2-16 00:15:00 | 显示全部楼层

嗯。。。好吧。。。思考过后。。。

我的确是在比较。。。orz

tranejoan 发表于 2006-2-16 00:23:00 | 显示全部楼层
哈哈,我看到的也是红的啦,不过可能橙色比较接近天鹅的嘴的颜色吧?要不然就是为了显示报道员敏锐与众不同的眼光...嘿嘿~
loooop 发表于 2006-2-16 00:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用cocoli在2006-2-15 23:14:58的发言:

我错了  我错了  我错了  是我太激动了   小P都是我太爱你啦才犯了这样的错误啊  可是我不怕被人说因为我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你  为了你受到批评我也愿意受啊!!!!!!

请大家不要说我太疯狂只怪我太爱小P拉!!!

普迷就是这样爱普的?[em42][em44]

cocoli 发表于 2006-2-16 00:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-2-16 0:33:42的发言:

普迷就是这样爱普的?[em42][em44]

???你的话是什么意思??? 现在是想怎样??? 就是爱普啊,给我小普其余免谈!!!

loooop 发表于 2006-2-16 00:46:00 | 显示全部楼层
不客气地说,楼上“爱”普的方式,跟普表现TOSCA的方式一样
cocoli 发表于 2006-2-16 00:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-2-16 0:46:45的发言:
不客气地说,楼上“爱”普的方式,跟普表现TOSCA的方式一样

这位大大我的说话方式你接受不了吗???我只想表达我的想法,我是另类普迷,随便你说哦!!!

tranejoan 发表于 2006-2-16 00:55:00 | 显示全部楼层

怎么突然火药味又重起来了?每个人都有自己不同的方式去支持自己喜欢的选手...

不过looop的话有点刺哦,不明白‘跟普表现Tosca的方式一样’,有话就说嘛!

云淡风飘 发表于 2006-2-16 00:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-15 23:52:49的发言:

Sandhu以前是专业跳舞的,身材当然一级棒~~黄金比例!

...把Plushy和芙蓉姐姐比...好像有点太过了吧??

还是那句,Plushenko才刚从去年的低潮走出来,大家就给他一点时间嘛!毕竟是‘复出’后的第一套program...坚决相信他下年度会恢复巅峰!!(希望他不要像Yagudin一样在奥运金牌后就退役了...)

‘普这套动作是先编排了,准备了另外一个音乐,他临时喜欢tosca换的,本来手就飞飞的,当然会有这样的后果’咦咦?这个是在哪里看到的?确定吗?怎么从来没见过的?

第一,我们希望他拿到奥运金牌后赶快退役,他的节目受够了。

第二。小熊是因伤退役的,而不是取得奥运冠军后退役的,他再拿了奥运冠军后,还参加了当年的世锦赛,拿了冠军,03年才因伤退役的。请搞清楚。

cocoli 发表于 2006-2-16 01:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用云淡风飘在2006-2-16 0:56:12的发言:

第一,我们希望他拿到奥运金牌后赶快退役,他的节目受够了。

第二。小熊是因伤退役的,而不是取得奥运冠军后退役的,他再拿了奥运冠军后,还当年的参加了世锦赛,拿了冠军,03年才因伤退役的。请搞清楚。

你受够啦你就叫他退役.他为什么要听你的啊???喜欢他的人怎么办啊???

tranejoan 发表于 2006-2-16 01:07:00 | 显示全部楼层

1)我知道Yagudin是在03年后才退役的...你要不要我把他的历史全写出来啊?我支持Plushenko并不代表我就是反Yagudin的!

2)而且‘我们’不能代表所有人吧?你敢说全世界有1/4看男子花滑的运动迷都受够了Plushenko吗?只要他喜欢,他就可以选择继续滑下去。而且只要一天没人能超越他,他就有资格坐在第一名位置上

Fly_Away 发表于 2006-2-16 01:54:00 | 显示全部楼层

看来偶收一套完美的Tango的夙愿是难以实现了,不过仍然期待桑度暴走!!!

不过金牌还是小普拿吧,不然米伯伯真逼他滑到2010了