[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
善柔 发表于 2006-2-16 12:33:00 | 显示全部楼层

都是哪些有福气的人下午可以看电视啊,昨天下午那会儿正在公司忙得焦头烂额,只得现在看大家发的帖子聊以安慰一下。

Yvonne 发表于 2006-2-16 12:57:00 | 显示全部楼层

告诉大家,昨天我第一次看到plushenko的表现是在6点的新闻上。当解说词说到“流畅的滑行”(屏幕上配着p狂奔的那套步伐),我真的忍不住笑了出来。

然后我每次看到这组镜头就会捧腹大笑。

不知道应该说tosca不适合花滑好,还是应该说p在xx音乐~~

我是琥珀 发表于 2006-2-16 13:34:00 | 显示全部楼层

陈滢在P表演完最后说了一句:普鲁申科一上场就一难度征服了观众~~~

N天前她还说T/M滑的很谨慎~~~

乌冬面 发表于 2006-2-16 13:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用yufei0112在2006-2-16 2:48:20的发言:

这个Tosca估计纯粹是为了取悦意大利观众嘎……本来也就炫炫技术,可以了……

好歹那个步法还是可以的~

偶还是比较期待Godfather啦~那个偶还是蛮喜欢的

当然如果他换节目就更好啦~!!!!

最不待见的就是那步法

手飞飞的不知道在搞什么

cocoli 发表于 2006-2-16 13:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用乌冬面在2006-2-16 13:41:39的发言:

最不待见的就是那步法

手飞飞的不知道在搞什么

汗,P已经习惯摆造型啦,那手就是飞飞的啦!!!步伐也真是就那样啦,可是我还是觉得他好啊!!!大概我有问题,本人是外貌协会的啦,米办法啊!!!

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-16 15:45:00 | 显示全部楼层

没有人想要说服你让你不喜欢PLUSHY,你也不要去劝说别人PLUSHY的节目有多好看。

我也是外貌协会,可惜,那个类型……

cocoli 发表于 2006-2-16 15:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-2-16 15:45:28的发言:

没有人想要说服你让你不喜欢PLUSHY,你也不要去劝说别人PLUSHY的节目有多好看。

我也是外貌协会,可惜,那个类型……

我没有要说服任何人OK!!!只是表达我是多么的支持他!!!明白了吧!!!

wangbaobao 发表于 2006-2-16 16:03:00 | 显示全部楼层
好怀念那个前凸后翘,留王子头的小普!
想见怀恋_100 发表于 2006-2-16 16:22:00 | 显示全部楼层

楼上的不要HC过头了吧?

我在百度面馆已经看到很多普粉发出这句话的感叹,我能够理解你们对普狂热相随情感深厚情迷意乱等等等等等等等等等,但有时候希望用词能够恰当一些,这个词只能是对普的贬义

OVER

wangbaobao 发表于 2006-2-16 16:36:00 | 显示全部楼层
楼上的,你在百度普吧看到的hc言论大部分都是我
wangbaobao 发表于 2006-2-16 16:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-2-16 16:22:23的发言:

楼上的不要HC过头了吧?

我在百度面馆已经看到很多普粉发出这句话的感叹,我能够理解你们对普狂热相随情感深厚情迷意乱等等等等等等等等等,但有时候希望用词能够恰当一些,这个词只能是对普的贬义

OVER

不知道我哪里用词不当?难道你不觉得他现在身材走形,老气横秋的。怀旧有什么不对?

含笑的波浪 发表于 2006-2-16 16:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-15 23:52:49的发言:

Sandhu以前是专业跳舞的,身材当然一级棒~~黄金比例!

...把Plushy和芙蓉姐姐比...好像有点太过了吧??

还是那句,Plushenko才刚从去年的低潮走出来,大家就给他一点时间嘛!毕竟是‘复出’后的第一套program...坚决相信他下年度会恢复巅峰!!(希望他不要像Yagudin一样在奥运金牌后就退役了...)

‘普这套动作是先编排了,准备了另外一个音乐,他临时喜欢tosca换的,本来手就飞飞的,当然会有这样的后果’咦咦?这个是在哪里看到的?确定吗?怎么从来没见过的?

那是米申去年COR之后接受俄罗斯媒体采访说的,米申说原来准备了四个音乐,选定了墨西哥往事后知道和兰比尔的SP撞板了才打算更换的,普听了TOSCA那个音乐觉得喜欢,就用了。

COR的TOSCA剪辑的版本和这次还不太一样。

含笑的波浪 发表于 2006-2-16 16:49:00 | 显示全部楼层

808楼视频的貌似大家没有注意到,

这是加拿大CBC电视台四届世锦赛冠军KURT BROWNING对奥运男单短节目的分析,主要是对小普和JEFF BUTTLE的节目的比较。BROWNING的分析客观公正专业,建议大家下来看看,业界是如何评价TOSCA & SING,SING,SING这两个节目的。

CBC Olympics Special Kurt Browning's analysis of the mens short program
http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=3VDKV246Q1LBN2PLVTXG29338G

想见怀恋_100 发表于 2006-2-16 16:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangbaobao在2006-2-16 16:03:32的发言:
好怀念那个前凸后翘,留王子头的小普!

恩,很好,我想知道你HC普前面哪个地方凸?

cocoli 发表于 2006-2-16 17:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用含笑的波浪在2006-2-16 16:50:22的发言:
是向普迷道歉,真的是对不起,居然楼上又打错字了。

呵呵,虽然我是疯狂点的P迷但是也不会生气的啦!!!