[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
无名 发表于 2006-2-22 09:34:00 | 显示全部楼层
不过从短节目的情况看,裁判对科恩情有独忠,特别是节目内容分真是高到不能相信,这明显表现出裁判的心理排位,小卡如果在自由滑中不能很好的完成3-3连跳,或出现哪怕一个跳跃失误,那科恩将十分主动,小心的跳跃再加上疯狂到+3的GOE,夺冠将变的容易,可以肯定的说自由滑科恩只要不出现跳跃失误,她的节目内容分将肯定超过小卡。
落絮清风 发表于 2006-2-22 09:54:00 | 显示全部楼层
Spiral Step Sequence 4 3.4 2.00 2 2 2 2 3 2 2 3 2 2 2 2 5.40

Sasha的Spiral的GOE是+2好不好,只是有2个裁判给的+3.

冰川 发表于 2006-2-22 09:57:00 | 显示全部楼层

小卡娅的许多技术确实太出色,也确实值得其他选手好好学习的!

但有一点必须承认,小卡娅在音乐的表现和舞蹈姿态上我个人觉得她和象关和科恩这样的选手确实存在不小的差距,所以第2遍分次于科恩是很正常的事!小卡的燕式步都有加分,可恩加到2分也是可以接受的啊!

沉睡de森林 发表于 2006-2-22 09:59:00 | 显示全部楼层
看来现在的形势对sasha比较有利,况且裁判也不会让俄罗斯就这么轻易地包揽金牌...sasha今年的LP和SP的编排我都很喜欢,希望她能摘得桂冠...
frenchrabbit 发表于 2006-2-22 10:00:00 | 显示全部楼层

分数打的挺正常的,没有什么问题,不过3号裁判和11号裁判两个人的分数有点问题,另外,小卡娅出场稍微有点早,自由滑正常滑下来金牌应该还是她的。

风铃 发表于 2006-2-22 10:02:00 | 显示全部楼层
可是科恩的长节目会不出现失误吗?太难了。
冰川 发表于 2006-2-22 10:03:00 | 显示全部楼层

另外我也没看出裁判有压小卡抬科恩的迹象,小卡的定级和加分都很公正(加的分也不少啊?)科恩的flutz在分数上也已经有减分的体现了!

一套好节目不但有很好的技术,在这样高水平的比赛比的往往是谁更能抓住裁判和观众的眼球,显然科恩在这方面略胜一筹,小卡昨天却有些没放开,0,06根本就没有差距,就看谁的自由滑能豁的出去了!

微风吹 发表于 2006-2-22 10:10:00 | 显示全部楼层

荒川的LP音乐好象又换回了图兰朵,不知道是不是真的

蛮喜欢她滑的图兰朵这套LP,难度和艺术表现力都很好

若能滑出04年夺冠时的状态就好了

唐卡洛 发表于 2006-2-22 10:12:00 | 显示全部楼层

美国蝉联了3界奥运会女单金牌,把这次看做了突破俄罗斯垄断的重中之重.

除了俄罗斯人,没人想让俄罗斯垄断金牌吧.

裁判机会给了,怎么做那就是其他人自己的事情了.

ARAKWA的3-3会被降组的可能性很大,COHEN3-3的可能性微乎其微,所以她们三个能做3-3(完成7个三周)的人只有小卡.这可是5分的差距啊!

我估计小卡今天SP的发挥有些疲软,要不也不会第二遍分打成那样,而且她这个赛季节的LP编排也不是太有实力的说.

所以从跳跃上来说.小卡还是很有实力的,她的稳定性我也亲自见识过.她完成的如何完全看她的自身身体状态.

PS:她上个赛季我觉得滑的像个病人,至于WORLD上的表现,那分数完成是被哄上去的.

说完了!!谢谢

alias 发表于 2006-2-22 10:14:00 | 显示全部楼层

美国人在奥运会上的无耻是由来已久,看了这么多届奥运会,早就觉悟了

美国人是有激情,再情绪高涨点的时候,就什么手段都使出来保证冠军了= =

最近的我自己看了比赛的就有雅典奥运会的体操,击剑

无耻之尤

我坚决地ANY ONE BUT AMERICA

鱼类 发表于 2006-2-22 10:16:00 | 显示全部楼层

科恩和小卡娅的分我看打得挺正常啊,0.03分简直就谈不上差距,这也能联系到“美国人的无耻”?

沉睡de森林 发表于 2006-2-22 10:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用alias在2006-2-22 10:14:25的发言:

美国人在奥运会上的无耻是由来已久,看了这么多届奥运会,早就觉悟了

美国人是有激情,再情绪高涨点的时候,就什么手段都使出来保证冠军了= =

无耻之尤

我觉得这两届奥运会的女单冠军都是当之无愧的,起码是比赛中最完美的选手,整个节目的难度和激情都够,何谈美国无耻之说...

lrf 发表于 2006-2-22 10:31:00 | 显示全部楼层
小卡娅的连跳和Cohen相比,不仅用刃规范,高度远度上也是占优的,正常下来不应该只高0.2分.不过这种细小的地方确实没必要苛求裁判,如果今天用6.0规则,也应该是这3名选手排前3,大家目前在同一起跑线上,谁赢LP就拿走冠军.这样的结局很好,期待精彩的LP比赛!
冰川 发表于 2006-2-22 10:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用alias在2006-2-22 10:14:25的发言:

无耻之尤

太绝对了吧?至少冬奥运会的花样滑冰金牌他们是当之无愧的!

木容 发表于 2006-2-22 11:05:00 | 显示全部楼层
3号裁判是压小卡的分,抬科恩的分。11号是压小卡的分