[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
木容 发表于 2006-2-20 12:59:00 | 显示全部楼层
俄罗斯代表团的官员说:“瓦尔奇科娃的右手长了个水泡,在系溜冰鞋时不小心弄破水泡并受到了感染,而后又扩散到整只右胳膊,导致胳膊肿胀,对比赛造成很大的影响。目前,瓦尔奇科娃正在医院接受治疗,由于感染得比较严重,估计还要再在医院待上4天。
adria 发表于 2006-2-20 13:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-2-20 12:36:41的发言:

非常期待Sasha和Caro的精彩表现,Sasha的表现力是这次女单选手中我最欣赏的,而Caro的滑行技巧非常好,她们两人共同的缺点就是自由滑的稳定性较差,希望Sasha两套节目都clean,也希望Caro能冲击3F-3T-3L成功(MS她这个连跳在训练中成功率还不错,就是比赛当中不敢用上)

说到下一个奥运周期的领军人物,众望所归的应该是Mao吧,虽说大家对她仍显稚嫩的表现力颇有微辞,不过双人和男单的比赛已经向我们证明,在COP规则下技术上的高难度和稳定的发挥是极其关键的,而Mao最有利的正在于此。其他同年龄的选手我更欣赏的是韩国的金MM,从她身上我看到了当年Yukina的影子(PS:万分怀念Yukina,可惜她退得太早了。如果她在中国的话还可以转双人,成为申雪第二,不过日本的双人滑水平实在是……)而且她的技术也比较全面,跳跃的难度也是不低的。

yuna kim?我也好喜欢她啊,她的表现力真的很出众..跳跃虽然没有mao出众,但也算不错了

mao倒是众望所归,问题是mao 现在体重很轻,发育后能不能保持这个跳跃水平还很难说..kimmie貌似也是属于那种转体比较快,高度一般的选手,身体发育同样是个问题.caro年纪也还小,日益稳定后应该也会有所作为.elene要是转到俄罗斯冰协,应该也会有前途.

yukina ota就太可惜了,她其实可以选择到美国或者加拿大去转双人

柯钦 发表于 2006-2-20 13:21:00 | 显示全部楼层

非常期待女单的比赛!!!相信会非常的精彩~~~~~

荒川要加油呀!!!!!还有 MIKI!!!超级喜欢她今年的两套节目!!也希望刘燕能取得好成绩!!!

滑冰的海豚 发表于 2006-2-20 13:34:00 | 显示全部楼层

真是期待啊!

估计C5不会直播了,准备好看第二天的录播吧

天空很希腊 发表于 2006-2-20 14:17:00 | 显示全部楼层

看了CCTV的节目预告,女单自由滑是要直播的,就不知道短节目会不会直播了!

强烈期待COSTNER在主场的表现!!

dingdingy 发表于 2006-2-20 14:29:00 | 显示全部楼层
我也是担心Mao身材发育会不会影响以后的技术水平,期待小将们能带来惊喜!

522t 发表于 2006-2-20 14:35:00 | 显示全部楼层

自由式滑雪资格赛北京时间22日凌晨1:30....

怀容 发表于 2006-2-20 14:54:00 | 显示全部楼层
为俺稀饭的Susanna Poykio小米女祈祷[em19][em19] 咱别的不多想,只要能滑出一套漂亮的节目就成
wingsting 发表于 2006-2-20 15:37:00 | 显示全部楼层

miki要冲击四周跳...要关注一下...

另外比较期待Mira leung...

一个是因为华裔...一个是因为在加拿大的那套有意思的Terracotta Warriors

贴张图

cozybreeze 发表于 2006-2-20 16:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用522t在2006-2-20 14:35:16的发言:

自由式滑雪资格赛北京时间22日凌晨1:30....

不知道这个资格赛会持续多长时间,希望能在最后两组选手出来之前结束……

话说今年C5对咱们冰迷算是挺照顾的了,可千万别最后来个晚节不保呀,大家已经连续忍受了前三项大失水准的比赛,强烈期待女单能为冬奥会花样滑冰挽回一些颜面

mmyy 发表于 2006-2-20 16:35:00 | 显示全部楼层
沃尔齐科娃啊,为什么不顶替一个上来呢?好奇怪啊!
loooop 发表于 2006-2-20 18:12:00 | 显示全部楼层

俄罗斯女单除了这次来的三位外,应该没有什么可供替补的强手了吧?沃尔切科娃真是太可惜了,水疱破裂感染......看来运动员们的体质也没有我原先想象的那样好......

我现在只能祈祷MIKI在摔倒之前能转够四周,那样就能达到和JEFF一样的效果,分数上至少还是理想的......希望她的3LZ-3LP能被技术专家承认......希望小卡能得偿所愿,希望刘艳能一如既往地稳定发挥......

pinkpower 发表于 2006-2-20 18:24:00 | 显示全部楼层
miki上四周啊~~~汗,我如今对四周超敏感的说~~~希望大家都多多滑clean的节目...
LittleRock 发表于 2006-2-20 19:13:00 | 显示全部楼层
QUAD SALCHOW,汗死………………
522t 发表于 2006-2-20 19:45:00 | 显示全部楼层

突然想起来,今年男单上个四周都这么费劲,miki的四周要是成了,对男选手是多么大的打击啊。。。。。。