[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
流浪的葵花子 发表于 2006-2-21 21:22:00 | 显示全部楼层

刚才得到的线报

cctv将转播空中技巧..........今天是洪刚哥哥~值班

应该是没有女单了

chrison 发表于 2006-2-21 21:39:00 | 显示全部楼层

http://www.tvkoo.com/update/viviplay.exe

下载这个软件,打开后点专门的冬奥频道 TV-M:tv 1 和丹麦体育,应该有个频道要专SP吧~

流浪的葵花子 发表于 2006-2-21 22:36:00 | 显示全部楼层

我看了

现在是滑雪哦

面向大海 发表于 2006-2-21 22:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用chrison在2006-2-21 21:39:46的发言:

http://www.tvkoo.com/update/viviplay.exe

下载这个软件,打开后点专门的冬奥频道 TV-M:tv 1 和丹麦体育,应该有个频道要专SP吧~

我下载了这个软件,可是无法联接啊。

adria 发表于 2006-2-21 22:55:00 | 显示全部楼层
是不是现在是冬季两项??
最后的河马 发表于 2006-2-21 23:20:00 | 显示全部楼层

我怎么什么都看不到呢

又看到了,人数8人,是丹麦体育么?

唐卡洛 发表于 2006-2-21 23:27:00 | 显示全部楼层

我心情很不好,这次冬奥会随着CCTV最后将我的梦破灭后.

等于向我宣布,本届冬奥会---没办

谢谢

再见

我祈祷来场大地震,震倒CCTV!!真的

冰川 发表于 2006-2-21 23:36:00 | 显示全部楼层

有没有搞错????连冬季两项都播!!!!有中国选手吗??是不是能进前50啊?

好歹女单还有个刘艳啊!!!!可恶的央5!!!!!!

adria 发表于 2006-2-21 23:39:00 | 显示全部楼层

我现在终于深刻的认识到,理解cctv的逻辑是多么困难的事情啊

522t 发表于 2006-2-21 23:41:00 | 显示全部楼层

我鄙视CCTV5,自由技巧完了有现成的女单SP不播,播冰舞FD!C5怎么想的!

男子技巧决赛好象也就一个小时,看看到时候能不能播LP......

dingdingy 发表于 2006-2-21 23:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用522t在2006-2-21 23:41:38的发言:

我鄙视CCTV5,自由技巧完了有现成的女单SP不播,播冰舞FD!C5怎么想的!

男子技巧决赛好象也就一个小时,看看到时候能不能播LP......

同鄙视,三更半夜的有现场不播,播录像?什么逻辑啊?

dingdingy 发表于 2006-2-21 23:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用chrison在2006-2-21 21:39:46的发言:

登录不了啊?

adria 发表于 2006-2-21 23:51:00 | 显示全部楼层
那个软件确定可以吗
krisgreat 发表于 2006-2-21 23:53:00 | 显示全部楼层

去试试BBC的网站吧,他们有网上直播,但是英国以外的不保证能看,试试说不定能连上!

adria 发表于 2006-2-22 00:02:00 | 显示全部楼层
给地址啊