[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2006-2-22 02:29:00 | 显示全部楼层
再等一下
lrf 发表于 2006-2-22 02:30:00 | 显示全部楼层

CBC5分钟以后会直播女单SP.

自由式滑雪女子预赛已经开始第二轮了,再有40分钟估计就要结束.

冰帆 发表于 2006-2-22 02:30:00 | 显示全部楼层
空中技巧第2轮开始了,估计一个小时以内能完成,应该能赶上后两组~~~
adria 发表于 2006-2-22 02:32:00 | 显示全部楼层

c5不知转不

frozen 发表于 2006-2-22 02:35:00 | 显示全部楼层
看不到阿,看不到,那我为什么要花了大钱在一个破地方熬夜呢?还拖了一个受我欺骗的无辜的受害者。
lrf 发表于 2006-2-22 02:45:00 | 显示全部楼层
罗切特3flip手扶冰,55.85分.我估计60分就应该能够保证进入最后一组,今天Kimmie发挥很好.
知月 发表于 2006-2-22 02:45:00 | 显示全部楼层

请问91楼什么办法可以看到呢?

lrf 发表于 2006-2-22 02:51:00 | 显示全部楼层
我也不知道网上要怎么看CBC,不过MS他们也只转播加拿大选手的比赛,罗切特比完了以后就开始转播女子雪车比赛了,待会再转播梁的SP.
frozen 发表于 2006-2-22 02:52:00 | 显示全部楼层

咱花钱熬夜还啥都看不到!!到底怎么可以看到阿。。。。。。。。。。

[em18][em18][em37]
独角兽8858 发表于 2006-2-22 02:58:00 | 显示全部楼层
C5真恶心,直播花滑是从来都是即使最后几十秒的等分都不肯给,现在空中技巧都超时那么久了还在播,十点多还预告了两点五十录播冰舞FD的
adria 发表于 2006-2-22 03:02:00 | 显示全部楼层
eurosports在播,可我看不到
知月 发表于 2006-2-22 03:03:00 | 显示全部楼层
也看不到,不死心还在等
冰帆 发表于 2006-2-22 03:14:00 | 显示全部楼层

倒,洪钢说今天的转播结束~~~开始播冰舞~~~~
adria 发表于 2006-2-22 03:15:00 | 显示全部楼层
tnnd!!!!!受不了cctv5
知月 发表于 2006-2-22 03:16:00 | 显示全部楼层
冰舞也就算了,昨晚没转播也没看,总算没白等,可真的不明白C5到底是怎么回事啊