[话题讨论] 奥运会双人滑短节目出场顺序

带点醉意的笑 发表于 2006-2-9 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

因赛事版的双人滑短节目主体尚未开放,先贴在这里,拜托sunshine挪一下。

这个签抽的,咱们国家的选手依旧是那么靠前,庞佟和申赵一定要打好头两炮啊,最后一组真是恐怖,最后一个出场的SS抽到了上上签。

Pairs Figure Skating
Pairs Short Program
Palavela - Sat 11 February 2006 - Start time 19:00

Starting Number Name NOC Code
Warm-Up Group No. 1
1 AGANINA Marina / KNYAZEV Artem UZB
2 VOLOSOZHAR Tatiana / MOROZOV Stanislav UKR
3 SPASSOVA Rumiana / TODOROV Stanimir BUL
4 INOUE Rena / BALDWIN John USA
Warm-Up Group No. 2
5 PANG Qing / TONG Jian CHN
6 SHEN Xue / ZHAO Hongbo CHN
7 PHYO Yong Myong / JONG Yong Hyok PRK
8 PLA Marylin / BONHEUR Yannick FRA
Resurfacing of the Ice
yueguang 发表于 2006-2-9 22:09:00 | 显示全部楼层

呵呵,只要LP能抽到好签就好了~~~

我希望三对都能出现在最后一组~但按照通常的成绩来看很可能只有S/Z有可能进入最后一组,而且他们必须发挥好了~~毕竟老赵有伤啊~~

楼主| 带点醉意的笑 发表于 2006-2-9 22:21:00 | 显示全部楼层

以这样的抽签顺序和本赛季各队顶尖选手短节目表现来看,我现在有种预感,咱们的三对选手可能都要在长节目倒数第二组出场了,好在就COP评分系统来看,由倒数第二组出场的选手获得金牌也不会是什么奇怪的事。

小猪飞旋 发表于 2006-2-9 22:22:00 | 显示全部楼层

可以说,中国队短节目抽了个下签。

特别是PT和SZ,两个排在一起,又那么靠前。

俄罗斯人怎么总是这么好命!

但我不认为中国队只有SZ才能进入最后一组,ZZ滑好了也有很大希望。楼上朋友说的中国队全进入第二组,是最不希望看到的情况。

风铃 发表于 2006-2-9 22:30:00 | 显示全部楼层
我只知道这个签让我非常不好安排睡眠时间
sunshine 发表于 2006-2-9 22:32:00 | 显示全部楼层

我个人觉得sp之后进入最后一组的可能是S/Z T/M S/S 剩下的一个名额可能在pv/tv, pang/tong和z/z之间产生。 Z/Z的sp在这个赛季并不占优势,两次不敌S/S, 而且10运会也排在pang/tong之后,对于他们滑进最后一组不是非常乐观,但是他们自由滑发挥正常,夺牌是很有希望的。

风铃 发表于 2006-2-9 22:34:00 | 显示全部楼层
大家都正常发挥的话,ZZ的短节目没有优势
 楼主| 带点醉意的笑 发表于 2006-2-9 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-2-9 22:30:27的发言:
我只知道这个签让我非常不好安排睡眠时间

大礼拜天的,熬到早上再睡吧^_^

xujin0922 发表于 2006-2-9 23:06:00 | 显示全部楼层

哪个家伙抽的,谁知道?

难道这里面真没猫腻吗?

天知道

冰清 发表于 2006-2-9 23:14:00 | 显示全部楼层

印象里这次的抽签05年世锦赛很象,又重新查了一下,果不其然.

05 06
PT 5 5
SZ 6 6
ZZ 12 11
SS 18 20
OS 15 18
IB 3 4
ZS 14 15
MB 19 17
PvTv 20 14
TM 9 19

只有TM和PvTv变动大些.想到上次世锦赛的情况,心里开始有非常不好的预感......

柏山艾莉 发表于 2006-2-9 23:20:00 | 显示全部楼层

这签抽得真是.......

不过希望三对选手能正常发挥 我觉得S/Z只要不出大问题 最后一组是能进的 另外Z/Z的短节目实在比较一般 P/T的稳定性值得商榷 所以客观一点考虑LP最后一组可能有两组RUS 一组CHN 和一组GER

希望LP里三对选手能好好发挥啊

loooop 发表于 2006-2-9 23:23:00 | 显示全部楼层
还是靠实力说话吧,我只希望PCS这玩意儿别再甜蜜得水涨船高了......
青鸟jerry 发表于 2006-2-9 23:32:00 | 显示全部楼层

这个签确实不怎么好~~

不过相信应该能有一对进入最后一组的~

陆屿 发表于 2006-2-10 00:01:00 | 显示全部楼层

谁了解朝鲜选手PHYO Yong Myong / JONG Yong Hyok呢? 呆会去查下他们的资料。

会不会有惊喜呵!

我觉得中国三对短节目只要滑得完整,避免小失误就好了。这个顺序有点不利,但美国的INOUE Rena / BALDWIN John在第一组出现了,他们的实力在7至10名之间,可以垫高一点分数,所以还不算太糟呵!

522t 发表于 2006-2-10 00:03:00 | 显示全部楼层
想问一下LP时每组不是6个人吗?怎么变成4个了?