[原创]终于等到这一天。祝福、期待------

这一天等了整整四个年头,这一天尤其到最后的一段日子和所有爱他们、关心他们的朋友一样,是心度过的。那着急、那心疼、那揪心------

不经历风雨你就接触不过彩虹、不经历失败你就很难遇到成功。但是乎他们经历过多了啊。老天是是不太公平啊。他们有那么多的努力和付出为何要这样作弄他们,为何要在这个关键这个即将谢幕、待完美谢幕的时候作弄他们啊。把伤和痛给我们吧,我们愿意替他们分担和承受,请把快乐和幸福给们、把伤和痛给我们吧。

祈求上天保佑他们能完美谢幕、能完成了他们的梦想---不是几代人是13亿人的梦想。

chenhaifan 发表于 2006-2-10 10:29:00 | 显示全部楼层

有同感

鱼类 发表于 2006-2-10 10:57:00 | 显示全部楼层
我也祝福他们能够取得辉煌的成绩,但“13亿人的梦想”是不是太夸张了,申赵承受不了这么重大的压力。
lisa76 发表于 2006-2-10 11:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-2-10 10:25:54的发言:

这一天等了整整四个年头,这一天尤其到最后的一段日子和所有爱他们、关心他们的朋友一样,是心度过的。那着急、那心疼、那揪心------

不经历风雨你就接触不过彩虹、不经历失败你就很难遇到成功。但是乎他们经历过多了啊。老天是是不太公平啊。他们有那么多的努力和付出为何要这样作弄他们,为何要在这个关键这个即将谢幕、待完美谢幕的时候作弄他们啊。把伤和痛给我们吧,我们愿意替他们分担和承受,请把快乐和幸福给们、把伤和痛给我们吧。

祈求上天保佑他们能完美谢幕、能完成了他们的梦想---不是几代人是13亿人的梦想。

ALL GOOD LUCK FOR S/Z!

hu2891601 发表于 2006-2-10 11:35:00 | 显示全部楼层

GOOD LUCK!!!

EVERYONE, PRAY FOR THEM EVERYDAY!!!

飞天神猪 发表于 2006-2-10 14:06:00 | 显示全部楼层
希望从此后好运永远陪伴着S/Z
neverland 发表于 2006-2-10 14:18:00 | 显示全部楼层

好运!

其实只要他们在场上发挥出自己的最好水平,没有遗憾,不伤害身体就好了~~至于13亿人民的希望。。。想起昨天看地方体育频道的一位主持人描述老赵的腿:全国人民都关心的一条腿

我想这压力不大也难吧。。。

yufei0112 发表于 2006-2-12 01:19:00 | 显示全部楼层

不管怎么样:能站上奥运的冰场就是胜利,偶已经不多祈求什么了……

只希望能看到完美的谢幕表演,分数什么的都不再牵挂了……

雪博赢 发表于 2006-2-12 09:53:00 | 显示全部楼层
这老天爷是不是睡过头了?已经让他们经历了那么多磨难,现在也该保佑他们了吧?怎么短节目还……