返回列表 发新帖

[花滑周边] 开幕式上看到的花样滑冰选手(包括旗手与非旗手)

pinkpower 发表于 2006-2-12 00:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用neverland在2006-2-11 21:49:50的发言:

昨晚完全睡着了。。只有在帕爷爷唱歌时被吵醒了一下下。。

p.s.怯生说:帕爷爷昨天那样穿像不像哈里波特中的海格??好像啊!!我一直想,他会不会唱到一半变成一个旁然怪物?

嘻嘻~~大赛前放松一下下

wow...that's lovely! i love hagrid...

yufei0112 发表于 2006-2-12 01:14:00 | 显示全部楼层

偶有看到kwan哦,还有weir和belbin~~

美国的镜头so多嘎~~~

每看到一个国家偶都拼命找花滑的选手,不过裹着那个衣服真的蛮难辨认的

没看到jeff和sandhu,也没看到小普

不过还是认出不少的,满足了~

alexes 发表于 2006-2-12 03:01:00 | 显示全部楼层

开幕失中间的表演

Fly_Away 发表于 2006-2-12 03:42:00 | 显示全部楼层

给了Weir一个很长的镜头哦,不过还是用了一点时间才认出他,旁边的是Belbin

卢森堡的旗手应该是Fleur Max

以色列的旗手貌似是冰舞CS中的S

加拿大一个熟人都没看到

楼主| Yvonne 发表于 2006-2-12 10:31:00 | 显示全部楼层

以下地址就是开幕式的时候weir和belbin的镜头,虽然只有6秒,不过还是值得一看哦(比前面贴的那个清楚)

http://s12.yousendit.com/d.aspx?id=1A5PW19RNR4HT1GVO8D2WUVP90

yueguang 发表于 2006-2-12 13:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用Fly_Away在2006-2-12 3:42:10的发言:

以色列的旗手貌似是冰舞CS中的S

以色列的旗手是女的啊,是CHAIT,也就是C/S中的C~~而S是男的~~