[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
落絮清风 发表于 2006-2-16 07:02:00 | 显示全部楼层

张丹他们会参加赛后表演吗?申赵会参加吗?好希望看到他们的表演啊!

对了,如果申赵参加表演的话,他们还是滑原来的红磨房吗?他们有准备新的表演节目吗?

飞雪漫天 发表于 2006-2-16 08:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-2-16 1:24:54的发言:
其实国家队里,队员们私底下都是管T叫“潘金莲”的。

其实我想说潘金莲至少也比她长得好看啊.

冰嫣 发表于 2006-2-16 09:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用落絮清风在2006-2-16 7:02:13的发言:

张丹他们会参加赛后表演吗?申赵会参加吗?好希望看到他们的表演啊!

对了,如果申赵参加表演的话,他们还是滑原来的红磨房吗?他们有准备新的表演节目吗?

好像SZ准备了新的表演节目的,不记得是在哪篇新闻里看到过!ZZ也会参加表演,她的伤没什么大碍,前面一位朋友提到过!

林仙儿 发表于 2006-2-16 09:59:00 | 显示全部楼层
SZ的表演节目好像是《唐吉珂德》。
花与爱丽丝 发表于 2006-2-16 11:24:00 | 显示全部楼层

我等下贴几篇fsu上的回复吧,不过也有他们的支持者

xu000 发表于 2006-2-16 11:42:00 | 显示全部楼层
那个采访和欧洲那边的采访中,T说的内容几乎都一样,我还以为她会迫于舆论会改口或是表示沉默呢.在记者采访完T,再转给M的时候好象T的表情不太自然.
陆屿 发表于 2006-2-16 12:22:00 | 显示全部楼层
真想给阿托两记耳光,还嫌自已嫁不出去咳!
ronaldo 发表于 2006-2-16 12:42:00 | 显示全部楼层

看完双人滑之后,心情一直不太好。不明白为什么我们中国人老是如此悲情。付出巨大的代价,虽然赢得了尊重,但却换不来金牌。其实一直以来并不是觉得中国组合(特别是申赵)一定要拿到奥运金牌才能证明自己的价值、可是作为冰迷,总觉那才是给他们最好的褒奖。四年以前b/s夺冠,并没有特别的伤感,毕竟他们的艺术性无可争议。可是托米尼娜,从和中国选手竞争开始,就在不断的制造舆论,诋毁我们的运动员。对于这个女人,看到她夺冠的得意忘形和赛后的大放厥词、咄咄逼人。真是觉的小人得志,天道不酬勤.(还有和以前的冠军选手比,她长得真是很没有气质)

不过昨天看到宁辛对申赵的访谈,两人的淡定和乐观,享受比赛的轻松状态,让人释然了不少。宁阿姨以她一贯的感性说:“你们能不能滑到下一届,我们舍不得你们离开啊”小雪当时就乐了:“那不得滑到38岁了”申赵表示,一定会参加明年的世锦赛,因为想以完美的蝴蝶夫人告别。这对于冰迷也算是一个额外的安慰吧!

同时,希望庞佟能坚持到下一届,收获一块奖牌。至少再滑两年。剧院魅影是冬奥会上最有感染力的表演,很温暖。

rw1234 发表于 2006-2-16 12:58:00 | 显示全部楼层
申/赵的表演节目是“The Impossible Dream,” 音乐剧“Man of La Mancha”中的插曲。我觉得这首歌太适合他们了。
乌冬面 发表于 2006-2-16 13:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用xu000在2006-2-16 11:42:30的发言:
那个采访和欧洲那边的采访中,T说的内容几乎都一样,我还以为她会迫于舆论会改口或是表示沉默呢.在记者采访完T,再转给M的时候好象T的表情不太自然.

她在采访者提到张丹的时候就变了一次脸了

m当场就拆台

她当然觉得气愤了

Yvonne 发表于 2006-2-16 13:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用花与爱丽丝在2006-2-15 21:25:48的发言:

FSU上面关于agressive warm-up的帖子已经锁定了,因为两方争论不休,很多都是fans,

争论不休?

那么说还是有相当一部分人是站在tt/mm一边的啦?为什么会是这样?

我真的有些怀疑tt是不是真的精神有问题~~她一点也不顾忌在大众面前说出自己的真实想法啊!

adria 发表于 2006-2-16 13:10:00 | 显示全部楼层

看了采访t的那个视频,引用现在tianya得一句流行语来表达吧:

前面有朋友说tt做教练...我怀疑她能教给别人的是什么东西...

至于叫tt潘金莲..潘好歹是美女吧...我还是继续叫她僵尸猪丽液或者圣母t吧...

乌冬面 发表于 2006-2-16 13:23:00 | 显示全部楼层

有叫t巫婆的

这个也很贴切

与风景对话 发表于 2006-2-16 13:28:00 | 显示全部楼层

呵呵,

希望这次3月的加拿大世锦赛

是中国人的天下

522t 发表于 2006-2-16 13:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 20:52:30的发言:

我很想说的是,抛开那天双人自由滑比赛中发生的,和比赛之前数月发生的事情,整场比赛里,就“节目本身”来说,我最喜欢的,和最受感动的是pang/tong的《剧院魅影》。

真的不希望他们就此退役了。技术方面我们先不谈,其实他们的表现力已经达到一定高度和水平了,但是我个人认为还有很大的提高空间。

我觉得只要他们再坚持1,2年,甚至坚持到下届冬奥会,怎么就知道不能实现自己的梦想呢~

其实这次自由滑我最喜欢的也是《剧院魅影》,他们理应得到关注.但是想一想,有Z/Z,连本该受到更多关注的S/Z的关注度都小了很多,还有不注意言辞的T,,何况P/T没拿牌,用经常被漫画中提到的那句话:"版面有限啊,也写不了那么多啊"...不过只要我们冰迷还记得就可以了,这次的比赛已经吸引足够的眼球了.