[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
电气海豚 发表于 2006-2-12 20:01:00 | 显示全部楼层
总之这回的签还算不错的……
心潮澎湃 发表于 2006-2-12 20:26:00 | 显示全部楼层

我在想,如果申赵完美滑好自由滑总分分数很高,T/M看到后压力很大,结果多处失误,张丹/张昊还没出场

申赵就已经提前为中国获得冠军,这时张丹与张昊如何安排战术,还会用抛四周吗?还是继续去拼申赵呢?

在T/M断节目艺术分分数出来之后,大家看到T的晃头表情了吗???真是讨厌,这个动作和04年获得冠军之后一样。实在看不惯。

yufei0112 发表于 2006-2-12 20:33:00 | 显示全部楼层

楼上说得这个可能性实在是不大啊~!虽然我由衷希望在Z/Z之前S/Z提前锁定冠军……

不过,偶也知道这实在是一厢情愿啊……

leedan_vivi 发表于 2006-2-12 21:01:00 | 显示全部楼层

我觉得Z/Z 的进步真的是很快,尤其是艺术表现力就和去年不能同日而语。

与风景对话 发表于 2006-2-12 21:31:00 | 显示全部楼层

现在就希望中国的三对选手在自由滑都能不失误

在奥运赛场上留下完美的过程

申雪赵宏博《蝴蝶夫人》

庞清佟健《歌剧魅影》

张丹张昊《龙的传人》

周一强烈期待中

柯钦 发表于 2006-2-12 21:45:00 | 显示全部楼层
我已经请了连续两天的假了,在家里等着看自由滑的比赛~并且一直为中国选手祈祷!
tarafan 发表于 2006-2-12 23:06:00 | 显示全部楼层

短节目时能看出来T/M没有完全放得开,我甚至在他们眼中看到了一丝胆怯,就像02年奥运会上小卡娅的短节目一样

所以张/张、庞/佟、申/赵都还有机会向金牌发起冲击

其实心目中最完美的结局是能看到三对中国组合都登上冬奥会的领奖台,虽然也许这样的几率并不高,但理论上并非没有可能

caoleiboy 发表于 2006-2-12 23:06:00 | 显示全部楼层

唉,这次你的直觉肯定错了

chenhaifan 发表于 2006-2-12 23:09:00 | 显示全部楼层

还有大家记得祈祷啊!

caoleiboy 发表于 2006-2-12 23:11:00 | 显示全部楼层
祈祷夺冠就行了,毕竟是比赛,太诅咒别人,倒显得我们没有风度!我希望大家都发挥出高水平,然后中国夺冠!!!
xujin0922 发表于 2006-2-12 23:14:00 | 显示全部楼层

拿金牌是不可能了,争取银牌和铜牌吧

caoleiboy 发表于 2006-2-12 23:24:00 | 显示全部楼层

我们不要太失风度,就象在北京看大奖赛的时候,如果当时中国选手当时排名第一,很多观众都巴不得接下来的选手摔,甚至其他选手出现失误的时候,居然喝彩!我们国家是一个有5000年文明历史的礼仪之邦,不会这么小气吧!!我们在希望中国选手夺冠的同时,应该更期望所有的参赛选手有着完美的表现,给观众带来美的享受!!

tarafan 发表于 2006-2-12 23:27:00 | 显示全部楼层

就像陈露说的,张/张应该去拼一下难度,因为他们年轻,因为他们的节目内容分可能没有T/M高

我只看过他们十运会的现场表演,那也是他们第一次在比赛中抛四周,不仅取得了成功,看上去还完成得很轻松。虽然只有一次机会见证他们的这个动作,却觉得他们的成功率要好于当年的申/赵

因此不管之前T/M滑成怎样,他们如果不去拼一下技术难度,也许将来反而会后悔的

yufei0112 发表于 2006-2-12 23:33:00 | 显示全部楼层

还是不放弃那一丁点的希望~!

继续为S/Z、Z/Z、P/T祈祷~!!

拿个金牌回来吧!!!

花与爱丽丝 发表于 2006-2-13 00:00:00 | 显示全部楼层

星期二请假,希望s/z发挥的好,这样对p/t,z/z有帮助,他们也是唯一一对在pcs上可以给t/m压制的选手了。

4年前我可是真心喜欢b/s的,没像今天这么讨厌t/m,尽管他们的表现的确是好!所以说做人也是很重要的~~~