[花滑周边] 中央五在打造"冬奥频道"

elb 发表于 2006-2-13 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
中央五在打造"冬奥频道",我相信花样滑冰的比赛一定少不了的,意甲都让位了.
天空很希腊 发表于 2006-2-13 15:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-13 12:09:17的发言:
告诉你,昨天我上天涯,居然看到一个人在厚颜无耻地说“因为放冬奥会,cctv5把什么意甲和西甲都掐了。为什么每次受害的都是足球?”[em39]

说这种话的人简直就是厚颜无耻到了极限,真有扇他两耳光的冲动!!!

Yvonne 发表于 2006-2-13 12:09:00 | 显示全部楼层
告诉你,昨天我上天涯,居然看到一个人在厚颜无耻地说“因为放冬奥会,cctv5把什么意甲和西甲都掐了。为什么每次受害的都是足球?”[em39]
毛毛绒 发表于 2006-2-13 12:16:00 | 显示全部楼层

那个人很傻的,四年一次冬奥,到底哪个重要。

我也喜欢看足球的,也骂过C5,C5有时候的确为了一些傻节目牺牲足球,不过为直播一些比赛(如F1)使足球让路我从来没意见,C5最恶心的是为了放体育世界这种垃圾,把后面的直播掐掉或延时做假直播。

陆屿 发表于 2006-2-13 12:43:00 | 显示全部楼层
CCTV5简直就是足球频道,一口一个世界杯!
loooop 发表于 2006-2-13 16:22:00 | 显示全部楼层
我发现冬季运动都好美好眩好时髦,满眼帅哥美女,满屏幕是鲜活的色彩,夜色下白雪皑皑的山坡真是美不胜收!持续HC中......
独角兽8858 发表于 2006-2-13 17:37:00 | 显示全部楼层

C5已经够厚颜无耻的了,居然还有这种人,服了~~~

C5最恶心的是成天直播到最后就剩几十秒的等分都不肯给,实在是过分的可以,不知道这回双人LP直播又会出现什么情况

loooop 发表于 2006-2-13 19:36:00 | 显示全部楼层
晚上自由滑前面几组的时段里应该没有别的中国选手的比赛吧?
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-16 17:44:00 | 显示全部楼层

不过这位杨健筒子解说田径还过得去,雅典的时候那一声声充满激情的“刘翔!刘翔!”就是出自他口。

他好像以前是练过田径的,还发表过文章讲述基础项目以及体育解说之类的文章,还是很有见地的,明显的比较了解运动规律。

问题是他不熟悉冬季运动,所以听起来就很不是那么回事。

其实作专项的解说员没什么不好,央视偏要他们十项全能

graceyu5230 发表于 2006-2-15 14:14:00 | 显示全部楼层

花样滑冰给足球让位的机会还少了吗,虽然我也是球迷,而且是尤文图斯的球迷,但是为了四年一次的冰上约会,少看一次也没关系阿,反正还有其他频道会重播

c5要打造冬奥频道首先要解决解说问题吧

我已经受不了陈滢了

唐卡洛 发表于 2006-2-15 16:08:00 | 显示全部楼层
先XXX的把女单给我播了
violayan 发表于 2006-2-15 16:58:00 | 显示全部楼层

说到央视5的转播主持人,简直可以用“没有最傻只有更傻”来形容

那个郭黎如已经够惨的了,直播双人滑时的那个杨健(男)更让人抓狂,整个跟个木头似的,辞不达意。不会说话也就算了,还一个劲的替俄罗斯说好话,中间扫冰环节就不停的说T/M的短节目表现多么完美,放他们的录像,却不放中国的;颁奖前的空隙时间,他不停的唠叨俄罗斯选手长节目技术多么完美,细节多么细腻(丫是真不懂还是在搞无间?)这时大家都还沉浸在刚才激动的心情中,他说:“现在还有一点时间,让我们来回顾一下”——我以为他要放S/Z、P/T、Z/Z的长节目了,谁知道他话题一转“回顾一下俄罗斯冠军选手的表演”,这时我很清楚的看到旁边的陈丹白了他一眼~

这种人也来解说,央视是不是没人了啊???

相比这两人,陈滢简直就是完美啊!!!我已经很知足了。

dutchwife 发表于 2006-2-15 17:52:00 | 显示全部楼层
我可以很负责任的告诉楼主,今天凌晨的男单自由滑直播给一个足球的专题节目让位。大大的把我给忽悠了一把。
乖猪猪 发表于 2006-2-15 20:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用graceyu5230在2006-2-15 14:14:21的发言:

c5要打造冬奥频道首先要解决解说问题吧

我已经受不了陈滢了

这次冬奥会的解说,陈滢是最好的了.你听听那几个吧,韩大嘴,真诚,杨建,还有那个姓郭的女的,汗呀!

戈艺 发表于 2006-2-16 00:03:00 | 显示全部楼层
陈滢是矮子里面拔长子。。。