[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
anlikuipippo 发表于 2006-2-22 13:22:00 | 显示全部楼层
就是,我也不想看到俄罗斯包揽全部金牌,虽说从前挺喜欢小卡的,现在印象也不错,但Sasha加油了打破沙皇们的垄断吧
木容 发表于 2006-2-22 13:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2006-2-22 13:08:38的发言:

sweep the podium是席卷奖牌的意思,你只是不希望俄罗斯sweep the gold吧

如果要迷信就再加一个迷信,Sasha在有关颖珊参加的全美比赛里面从来没有获得过冠军,今年关一退出就拿到了冠军.以前她参加的所有世界大赛也都没有拿到冠军,那些比赛关都参加了,而关颖珊退出了这次奥运会,所以......

关退出全美,科恩还拿不到冠军那也太不像话了吧!她自己应该也没把kimmie,小休斯放在眼里。

mmyy 发表于 2006-2-22 13:30:00 | 显示全部楼层

我心里倒是出奇的平静,卡娅落后的0.03分,简单不叫落后,到是科恩,不要看到机会来了,心里不稳定,一顿暴摔就好了,这位小姐是关键时刻掉链子的专家级人物,真担心她会摸不到奖牌!

卡娅明天要加油,这最后的机会,一定要抓住啊,我可不想看到那么多的关颖姗!

陆屿 发表于 2006-2-22 13:30:00 | 显示全部楼层

支持斯鲁茨卡娅夺冠!

不过花滑金牌都让俄罗斯占了确实不好、而且很不好!何况前几项中有的金牌拿得就不那么理直气壮,甚至过目就忘。

[em37]

另外,这次不支持黑马了!

Yvonne 发表于 2006-2-22 13:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-2-22 13:02:16的发言:
我就是不希望俄罗斯sweep the podium,现在看来唯一的突破口就在小卡身上了,给别的国家的选手点希望吧……汗!冠军嘛,我希望是Sasha,如果Sasha不幸挂了,那就Shiz吧!Sasha AND Shiz加油哦!!

我也是超级不希望俄罗斯队会sweep the gold。但是却不希望开刀开在slutskaya身上!

哎,如果是tt/mm或者n/k多好~~(心理阴暗一下)

其实sasha以这样的名次进入lp,压力非常地大,而分数只比第二高了零点几。不知道是一种幸运还是不幸。

cozybreeze 发表于 2006-2-22 13:35:00 | 显示全部楼层

小卡这次应当豁出去好好搏一把了,上届奥运会就是因为保守战术加上心理压力过大痛失金牌的

Sasha的发挥真的很关键,如果她的跳跃都成了,又有一定的难度(3-2-2和3-3SEQ顺利完成)的话小卡必须上3-3,因为裁判对Sasha的PCS认可度很高,到了LP小卡的PCS可能会有2-3分的劣势。除非Sasha和Shiz都摔了,那小卡还可以降难度稳保一下。

PS:私心上来说是支持Sasha的,心理素质糟糕了这么久,总该来一次稳稳当当让大家惊喜一把了吧

离恨恰如春草 发表于 2006-2-22 13:36:00 | 显示全部楼层
完全同意Yvonne的话!!
沉睡de森林 发表于 2006-2-22 13:48:00 | 显示全部楼层

sasha千万不要摔,印象中她的LP好像没有看到完整的几次,如果有完整的话,我希望出现在这次奥运会上,sasha的编排和技术全面都是我很欣赏的类型...

ps:她是体育界里难得的美人

木容 发表于 2006-2-22 13:49:00 | 显示全部楼层
2004年世锦赛科恩短节目也是排第一吧,自由滑是第几个出场的?
毛毛绒 发表于 2006-2-22 14:21:00 | 显示全部楼层
私心希望小卡娅能拿到这块金牌,我觉得她太不容易了。老天保佑。
龙头酷哥 发表于 2006-2-22 15:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用木容在2006-2-22 13:49:47的发言:
2004年世锦赛科恩短节目也是排第一吧,自由滑是第几个出场的?

那次她FS最后一个出场,最后一跳后外点冰三周摔了。所以说小卡娅抽到的不是什么好签。

吴带当风 发表于 2006-2-22 15:15:00 | 显示全部楼层
我希望科恩能夺冠,但是好象有那么点不现实,其实荒川这两年的节目也都很不错.
天空很希腊 发表于 2006-2-22 15:39:00 | 显示全部楼层
当然不希望俄罗斯垄断金牌!只是本界奥运会的金牌节目当中确实没什么经典可言,而且由于俄罗斯的垄断使得赛事本身失去了其精彩性,至少到现在为止我是这么认为的!!!
cozybreeze 发表于 2006-2-22 16:09:00 | 显示全部楼层

这次冬奥会比赛的冠军节目从品质上来讲大多比不上亚军或者季军的节目,实在是冬奥会历史上非常罕见的现象。

看来ISU也该好好反思一下COP的缺陷了,现在的选手都在挖空心思地把每个技术环节的等级提到最高,即使是多么力不从心,而节目本身的编排和表演却越来越像流水线上生产出来的标准化产品,怎么看怎么令人昏昏欲睡

想见怀恋_100 发表于 2006-2-22 16:19:00 | 显示全部楼层

在我印象中,COHEN自从参加00-01赛季SA开始,还没能够在一次比赛中滑出一套CLEAN的自由滑,这么多年了她在重要比赛中好几次短节目排第一,最后或多或少都会在3TOE和3SAL上失误而导致先赢后输

对于心里素质超级不稳定的选手来说,现在认为COHEN抽到好签还为时尚早