[话题讨论] 转一篇关于双人滑的文章 相当好!

benbenhu 发表于 2006-2-15 19:44:00 | 显示全部楼层

写得太好了,今后再也不用看T那张死鱼脸了

fayee 发表于 2006-2-15 21:47:00 | 显示全部楼层
我又边看边哭了
莫菲 发表于 2006-2-16 16:48:00 | 显示全部楼层
好,赞一个,我们就需要这样的冰迷
souloftheice 发表于 2006-2-16 17:49:00 | 显示全部楼层

托特米安妮娜太小家子氣了,頒獎的時候都不和張丹/張昊擁抱,至於麽?馬裏寧表現的還是不錯的。這樣身為俄雙人滑領軍人物的托有點承托不住俄羅斯民族的精神。

還有,他們拿冠軍了以後,普京親自發賀電,我們國家的領導人在哪裏?

llccaildd 发表于 2006-2-16 20:12:00 | 显示全部楼层
庞清佟健:曾抱头痛哭 为何不能是情侣

日期:2005-01-20 作者: 来源:北京娱乐信报
沉睡de森林 发表于 2006-2-16 20:32:00 | 显示全部楼层
中国的双人滑确实不容易,从贫瘠到富饶...总山谷到峰顶...希望Z/Z能带来中国花样滑冰的新时代...
锦瑟 发表于 2006-2-17 00:03:00 | 显示全部楼层

但庞清/佟健现在已经被报导成一对情侣啦!还说人家“公开承认过”,我真不知道谁听见他们“承认”了。

赞楼主转的这篇文章,谢谢作者,把我想说的话全说出来啦!

对于TT/MM,我已经没有语言了,陈滢姐姐解说时也很客观的说“他们的压力太大了”,但看了国外媒体的报导我对那个女人连看都不想看了。怪不得领导让张丹他们接受志愿者献花,还强调“特别是来自俄罗斯的”!看来中国方面火大得很呐![em18]

dingdingy 发表于 2006-2-17 15:20:00 | 显示全部楼层
希望国内的媒体也能报道一些这方面的东西,别总是长他人志气,灭自己威风!
物语 发表于 2006-2-17 16:56:00 | 显示全部楼层
忘不了丹丹盯着金牌的眼神!!
飞雪 发表于 2006-2-17 18:56:00 | 显示全部楼层

的确是好文章!

托特米安妮娜真是太小气了,丢份呀。

mengnaluo 发表于 2006-2-18 13:58:00 | 显示全部楼层

To 20楼souloftheice:

“他們拿冠軍了以後,普京親自發賀電,我們國家的領導人在哪裏?”

我们的体育总局也有发文祝贺我们的选手呀。据说俄罗斯连续拿了11个双人滑奥运金牌,如果此话不错,那我个人认为俄方以总统的名义发贺电也不奇怪呀。

souloftheice 发表于 2006-2-19 01:51:00 | 显示全部楼层

体育总局,总统,差太多了吧。再说,申赵和张张的表现的意义胜过他们的奖牌,他们在向世界展示中华民族的精神!太长志气了!

清人 发表于 2006-2-22 04:46:00 | 显示全部楼层

好文章!赞一个!

托特米安妮的气度确实让人不敢恭维,赛后她接受采访说到张丹不让她热身的时候,她的眼睛左看看右看看,让人觉得她说这话自己都很心虚。

提琴嘉 发表于 2006-2-28 00:05:00 | 显示全部楼层
顶~ 好帖
cindyyuan 发表于 2006-3-2 17:34:00 | 显示全部楼层
好文章,如果申赵没受伤,也许这次咱们中国真的能获得双人滑金牌。张/张很感人,但是我觉得他们在艺术表现力方面确实要欠缺一些,希望张/张能在这四年中提升节目的艺术表现力,成为一对象G/G或B/S那样艺术与技术完美结合的双人滑选手!