[花滑周边] 我们什么时候才能相信央视呢?

marinina 发表于 2006-2-19 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

预告3:30,我3:25起床,发现娜/科已经演完了.

我们有可能与央视取得沟通么?

lost_memory 发表于 2006-2-19 19:25:00 | 显示全部楼层
可怜的孩子。。。像央视如果说是3点开始的话。。。我2点就起来了。。。先迷迷糊糊一会儿,然后清醒。。。
长眠 发表于 2006-2-19 20:51:00 | 显示全部楼层
CJ如我也早已被骗的再也不信C5了...........[em18][em18][em18]
adria 发表于 2006-2-19 23:46:00 | 显示全部楼层

问题是你不 相信它,还是要继续看它..

真郁闷啊

leslie 发表于 2006-2-20 05:24:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,信谁也不能信央视啊。

真可怜,难以想象,现在还有这样相信央视的CJ的孩子。[em44][em45]

leslie 发表于 2006-2-20 05:26:00 | 显示全部楼层

俗话说得好,

央视靠得住,母猪飞上树。

嘿嘿嘿

lemonjo827 发表于 2006-2-20 19:05:00 | 显示全部楼层

是啊!强烈bs央视,放什么不像什么

冰嫣 发表于 2006-2-20 19:23:00 | 显示全部楼层
现在只祈祷央视的话不准确,因为它的预告里写着22:00开始冰舞创编舞,但是没有写自由舞。
 楼主| marinina 发表于 2006-2-20 19:35:00 | 显示全部楼层

555,谁叫我既不懂电脑,找不到好的视频,又没有钱,买不起可以录像的电视呢?

望各位大虾多多指点啊,如果不看央视,在哪里能找到比较好的转播呢?先谢了!

我能力很差,但我真心爱花滑.它是我的精神支柱~~~~~~

亦云 发表于 2006-2-20 19:44:00 | 显示全部楼层
央视如果不是直播,而是录播的话,则会大砍特砍,只剩下三分之一的内容了.
小猪飞旋 发表于 2006-2-20 19:56:00 | 显示全部楼层
央视转播的操作上是有不少问题,但是也不用一棍子打死,还是有值得肯定的地方。要是不播花滑节目,大家不都哭死?!
dingdingy 发表于 2006-2-20 19:57:00 | 显示全部楼层

没错,双人滑的录播就是前车之鉴!

飞雪 发表于 2006-2-21 13:46:00 | 显示全部楼层

录播节目经常砍得都不知所云了。

看男单的重播,结果前六名的都没放全,倒是后面的还放了不少。

面向大海 发表于 2006-2-21 15:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞雪在2006-2-21 13:46:31的发言:

录播节目经常砍得都不知所云了。

看男单的重播,结果前六名的都没放全,倒是后面的还放了不少。

是滴,这一点比较搞笑。当时好像插播了点什么,我估计安排好的时间不够了,只好砍了小W和小猪的……

从这里看,C5还是有全播的意向的= =||||||

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-21 18:26:00 | 显示全部楼层

今天央视干的不错,《体育新闻》不但作了冰舞的剪辑(主要是N/K),还粗略的讲解了冰舞和双人的区别。那首YOU'RE BEAUTIFUL配得也不错。

在对滑冰的转播方面,这几年进步了相当多。要知道花滑在咱们国家是很冷门的,YS能够抽出这么多时段进行转播已经很不错了