[花滑周边] [求助]弱弱的小声问:NBC&CBC

dingdingy 发表于 2006-2-19 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

nbc和cbc都是名声很大的,可它们的全称是什么呢?

还有,在转播zz自由滑时评论员哽咽的,究竟是nbc的,还是cbc的?

开始认为应该是cbc的,可看了nbc的,又觉得像是nbc那个女的,是Bezic么?

rickysting 发表于 2006-2-19 22:12:00 | 显示全部楼层

回复:(dingdingy)[求助]弱弱的小声问:NBC&CBC

哽咽的是CBC的解说
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-19 22:14:00 | 显示全部楼层

NBC是美国全国广播公司,NATIONAL BROADCASTING CORPERATION(COMPANY?)

CBC大概不是美国的吧,加拿大广播公司?猜的

cozybreeze 发表于 2006-2-19 23:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-2-19 22:14:23的发言:

NBC是美国全国广播公司,NATIONAL BROADCASTING CORPERATION(COMPANY?)

CBC大概不是美国的吧,加拿大广播公司?猜的

楼上的回答正确,加十分

楼主| dingdingy 发表于 2006-2-20 00:02:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位的耐心解答!
rebeccawinne 发表于 2006-2-20 20:14:00 | 显示全部楼层
最让我激动的是EUROSPORT 的解说,在SZ出场时说的,this is my favorist
figuresk8er 发表于 2006-2-20 20:26:00 | 显示全部楼层
Eurosport的解说的确非常棒,各个项目都是,专业客观却不失激情.Chris & Simon,还有欧锦赛时的Nick,基本没有被冰迷骂过,非常不容易了...
带点醉意的笑 发表于 2006-2-20 20:57:00 | 显示全部楼层

Chris & Simon??

他们这次奥运会的讲解没得说,但前几届worlds我觉得对包括俄罗斯在内的欧洲选手也是偏向得很严重的,另外Simon对PAIRS抛跳时的free leg盯得可那叫一死,女选手落冰稍微wildly点,他绝对会嘟囔双足的问题,结果回放一看,可能根本没那么回事...

不过话说回来他们第一次见到SS时那酸倒牙的赞美倒是引起我不小的共鸣呢^_^

figuresk8er 发表于 2006-2-20 21:04:00 | 显示全部楼层
呵呵,他们对欧洲选手可能是会多些赞美,不过听惯了北美的解说听听他们的真的不错...其实我认为他们的解说还是蛮公正的,俄罗斯或者其他欧洲选手不好的时候他们也会说,比如N&K在欧洲锦标赛的时候FD的排名他们就质疑.还有这次CD中FP/M的第一和Den&Sta CD分数稍低等等,他们也都会讲出自己的看法,不过没有Dick那样outspoken.
带点醉意的笑 发表于 2006-2-20 21:33:00 | 显示全部楼层

如果一定选个女解说的话,我选CBC的Barb Underhill,她在解说时感性的很得体,而且在Paul Martini他们大呼小叫的时候还能很客观的点出技术上的一些问题,还有她对Zhangs的态度也令我很爽。不过同样的,CBC的这帮人遇到加拿大选手也是难以做到客观的,其实这也是强人所难,人家本来也没想到还有一群中国人从网上找到他们的视频吧:)

figuresk8er 发表于 2006-2-20 21:40:00 | 显示全部楼层
我倒是蛮欣赏Tracy Wilson的,她以前也给CBS和NBC在奥运会时做过解说,一般在TSN(好象是)解说.在我印象中她唯一一次比较偏激的是98年奥运会冰舞.
steviej 发表于 2006-2-21 19:47:00 | 显示全部楼层

CBC是:

Canadian Broadcasting Corporation

Jun 发表于 2006-2-21 21:22:00 | 显示全部楼层
Chris and Simon一般还可以, 就是受不了他们狂捧Plushenko and Joubert. Dick Button则纯属毫无建设性的胡说八道.