[花滑周边] 今天的花滑女单直播太让人郁闷了!

cearo 发表于 2006-2-24 06:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天凌晨,我一直没睡,就是为了看花滑女单自由滑,我不明白为什么在最后一组比赛转播时,硬生生的加了N遍同样观众加油的画面,而且都是在最后几位上场选手比赛正精彩时加的!让人很郁闷!我不知道这是央视的问题还是都灵的问题,总之,这是很失败,很不专业的转播![em04
鱼类 发表于 2006-2-24 07:45:00 | 显示全部楼层
是全世界独一无二的转播。
hu2891601 发表于 2006-2-24 07:48:00 | 显示全部楼层
I know!!!!!! GRRRRR......... Everytime Slutskaya doing a jump, it's showing the audience.......
vividlyzh 发表于 2006-2-24 08:55:00 | 显示全部楼层

我看就是转播比赛场地中的一两部摄象机出故障了,导致一些角度无法拍摄,才重复地插入观众的镜头,真没意思~~小卡娅结束时,还以为金牌是她的了,她摔倒的那个三周跳光看观众了,听着现场一片沸腾,还以为~~~~~~~

这次冬奥花滑真没意思,没啥看点
花与爱丽丝 发表于 2006-2-24 09:11:00 | 显示全部楼层
就是啊!郁闷~~ 我只听到掌声,要么惊叫~~ 怎么一道jump就出状况啊~~~
cozybreeze 发表于 2006-2-24 09:22:00 | 显示全部楼层

那面旗上的图案的确很像是某种特定组织或者活动的标志,难不成真是传说中的日本军国主义大毒瘤么

害我以为PPLIVE出了故障,拼命地重启,听声音明明是流畅的,可画面却越来越奇怪

清人 发表于 2006-2-24 09:34:00 | 显示全部楼层

哪位看了女单自由滑全程的能告诉一下那面旗究竟是怎么回事儿?

laputaGZ 发表于 2006-2-24 09:34:00 | 显示全部楼层

富有中国特色的直播~~~

Yvonne 发表于 2006-2-24 12:21:00 | 显示全部楼层

假使真是转播故障,大家在这里讨论讨论,发发牢骚也没什么问题。

但是如果真是因为有些难言之隐,我建议大家不要在“花样年华”里讨论。

我觉得这有可能会影响论坛,万一像体操网那样被关了,冰迷们就要被迫流离失所了。

留住最后的舞 发表于 2006-2-24 13:30:00 | 显示全部楼层

我觉得不该怪C5。

不过确实很郁闷啊……