[冰场咨讯] 问个关于观众把礼物投入冰场后的问题~

tracy 发表于 2006-2-25 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问在每次运动员完成比赛后,观众们投入冰场的那些礼物,被冰童们捡回去后会怎么处置?

是由组委会处理掉,还是转交给运动员,还是会送给那些小冰童们?~

网网狗 发表于 2006-2-25 16:56:00 | 显示全部楼层

哈!我收到过赵宏博送的冰场毛绒玩具.

是去年世锦赛后从俄罗斯带来的.

wangbaobao 发表于 2006-2-25 15:14:00 | 显示全部楼层
这些礼物是给运动员的,至于最后怎么处置当然是他们自己的事,送人或者自己带回家看他们乐意啦
 楼主| tracy 发表于 2006-2-25 15:17:00 | 显示全部楼层
就是真的会转交给运动员喽?~~谢谢~~
Yvonne 发表于 2006-2-25 15:33:00 | 显示全部楼层

小礼物应该是选手自己处置的。

偶还是三句话不离weir,谈谈他对小礼物的处理吧。因为他收到的毛绒玩具太多了,所以大部分他都会送去儿童医院给生病的小朋友们。

loooop 发表于 2006-2-25 19:51:00 | 显示全部楼层
关键是观众一定要把礼物包扎好,特别是鲜花,不然下一位上场的选手可就要倒霉了
午后阳光 发表于 2006-2-25 20:02:00 | 显示全部楼层
weir真好,还把礼物送给生病的小朋友,更喜欢他了。
留住最后的舞 发表于 2006-2-26 10:27:00 | 显示全部楼层
不过听有客房服务生说选手退房的时候,收拾房间发现了一地的毛绒玩具,汗,没有透露名字,大家尽情yy吧!
wangbaobao 发表于 2006-2-26 10:42:00 | 显示全部楼层

这也可以理解

尤其是大牌选手,sp+lp+ex,每次三场下来收到的玩具可以用车装了吧,难道全带走运回家?

留住最后的舞 发表于 2006-2-26 11:18:00 | 显示全部楼层

送人也行啊,扔一地干什么……

我一直以为他们成绩好的都在居住地开玩具商店呢

wangbaobao 发表于 2006-2-26 11:56:00 | 显示全部楼层

是不是04总决赛那次啊???难道是普??

graceyu5230 发表于 2006-2-26 14:58:00 | 显示全部楼层

真幽默

以下是引用留住最后的舞在2006-2-26 11:18:06的发言:

送人也行啊,扔一地干什么……

我一直以为他们成绩好的都在居住地开玩具商店呢

呵呵,如果真有这家店,一定生意兴隆,货源充足,所以大家以后丢娃娃的时候一定选那种比较有特色的,这样人家店里的生意才会蒸蒸日上阿

Fly_Away 发表于 2006-2-26 20:39:00 | 显示全部楼层

这个,如果是都灵这次的那点娃娃数量,估计连送人都拿不出手。。。

想想小普来中国那次,那叫一个壮观,他在冰面上都寸步难行了