[05-06] 2006年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2006-3-14 13:06:00 | 显示全部楼层
说他视觉系只是说他的外表有那个倾向,哪能真的就视觉系的装扮上场啊,日本冰协也不会同意啊。
带点醉意的笑 发表于 2006-3-14 13:25:00 | 显示全部楼层

呵呵,不过鱼类这么一说我倒想起《冰上公主》里那个朋克女,不知现实中美国冰协能允许那种风格的运动员参加正式比赛吗?如果允许的话,比较来看,在日本有浓妆艳抹的男孩子参加国内比赛也不该有什么不合适了。

gtxys 发表于 2006-3-14 13:27:00 | 显示全部楼层

说实话田村还可以了,不算太过的,98年奥运会那会儿还挺“美少年”的,越到快退役那会儿,越不是味儿了!男人修眉留发染头之类的,我是一点都不反感,要是弄好了,还挺漂亮的!但我不喜欢南里康晴,倒不是因为他偏向于视觉系什么的,我觉得他的外形跟他的造型不搭调,挺别扭的!我最反感的是大男子主义的男人,动不动就把自己弄得特爷们儿,恨不得在家就得说一不二,太太就非得在家相夫教子,那是最让我恶心的!(郁闷,跑题了)不过田村的各方面取向还都挺正常的,呵呵……,好像他人挺不错的!

日本的欧巴桑们都很喜欢年轻美少年,而且是东西通吃,上次看到亚古丁去日本巡演,跑上看台,对着一个大妈扭啊扭的,我就往死里郁闷,暴殄天物啊;相反,我知道的几个日本年轻小姑娘,好像倒是迷一些中年型男……真是搞不懂!

kuwentin 发表于 2006-3-14 14:40:00 | 显示全部楼层

来张田村岳斗的正常pic,还是可以的啊。他可是右边那个女孩子的儿时偶像哦[em44]

想见怀恋_100 发表于 2006-3-15 17:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-15 16:58:06的发言:
x-japan的hide是自杀,彩虹的那个hyde死了么,不记得他去世了啊(既然各位大人都跑题我还怕什么)

彩虹hyde只是传出身体不佳,MS没有死吧,倒是hide,至今还有FANS怀疑他不是死于自杀(偶就跑一句)

那个……我觉得现在青少年选手中视觉系的还真不少,不是以前贴的在去年某站青少年大奖赛上,男单前三名有两人被大家戏称为:"吸血鬼",剩下一个还算正常,偶刚才去翻出来了

eric2000 发表于 2006-3-15 18:23:00 | 显示全部楼层
关于视觉系,请大家就讨论到这里吧,回到主题上来。
loooop 发表于 2006-3-15 18:58:00 | 显示全部楼层
关于这次的男单冠军小冢崇彦,大家谈 里NICKY朋友的贴子里有他和MAO的合影,机场那张看起来有些像“炒鸡蛋”;另一位跟MAO合影的,汗,实在像猴子啊......
wingsting 发表于 2006-3-16 23:05:00 | 显示全部楼层

小冢崇彦给我的感觉莫名其妙地好.

我原先最讨厌日本的男滑了....

结果最近看上的新人都是日本的......之前的织田....我汗

Jun 发表于 2006-3-29 21:47:00 | 显示全部楼层
看到男单前四名. 冠军小冢的基本滑行技术真是太太太厉害了! 电视上都能看得出来. 将来又是PCS打倒一大片的选手. 不知道是否跟只田是师兄弟, 技术很象.
loooop 发表于 2006-3-30 17:26:00 | 显示全部楼层
基本滑行技术是练出来的吧?不然日本的“天才”也太多了,眼红啊眼红......
Jun 发表于 2006-3-30 21:11:00 | 显示全部楼层
我估计日本有一个或几个特别厉害的教练, 从小就给孩子在滑行和用刃技术上打很坚实的基础, 说不定就是Yuka Sato的爸. Yuka Sato的滑行技术那时候就被认为是顶尖的. Arakawa, Takahashi, Oda, 现在还有这个小冢, 都在滑行上高人一截, 不过跳跃技术就难讲了, 各人参差不齐. 我一直认为Takeshi Honda是被Doug Leigh给教坏了.
loooop 发表于 2006-3-30 23:23:00 | 显示全部楼层
日本的单人滑选手,特别是女单的小女孩们,都或多或少被佐藤老爹教过吧(可能除了ITO和MAO是山田满枝子教的)。如果这俩欧巴桑和欧吉桑联手,天才的滑行加天才的跳跃,偶不敢想了......
DSC 发表于 2006-3-30 23:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-30 23:23:52的发言:
日本的单人滑选手,特别是女单的小女孩们,都或多或少被佐藤老爹教过吧(可能除了ITO和MAO是山田满枝子教的)。如果这俩欧巴桑和欧吉桑联手,天才的滑行加天才的跳跃,偶不敢想了......

估计这是不会发生滴......

以前看过一个fluff,这两个教练刚好是日本的两大派别,选手偶尔会跑到对方那去,但不会一起指导同一个选手......

不过偶感觉Sato在日本冰坛的地位似乎更高,好几次都是他带日本队出去比赛滴。

loooop 发表于 2006-3-31 00:42:00 | 显示全部楼层
恩,倒是,奥运会上他是坐在村主她们边上出席新闻发布会的
Jun 发表于 2006-3-31 00:47:00 | 显示全部楼层
听上去好象俄国的Mishin vs Tarasova门派!