[05-06] 2006年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2006-3-6 19:27:00 | 显示全部楼层
哦?这是资格赛吧?技术分还可以,PCS就......
午后阳光 发表于 2006-3-6 19:48:00 | 显示全部楼层
浅田真的应该注重一下自己的艺术表现力,一味地强调技术对她没有好处,最后搞不好就是一身的伤痛。
wangbaobao 发表于 2006-3-6 19:56:00 | 显示全部楼层

目前领先第二名差不多20分,独领风骚啊

loooop 发表于 2006-3-6 19:59:00 | 显示全部楼层

我觉得MAO确实要注意一下训练强度,尽力避免伤病。强调技术我觉得并没有错,要把基础打好,把身体锻炼好。应该说不要一味强调难度。

MAO的艺术表现力我觉得挺好的,她这个年纪举手投足能到这种程度是比较正常的。韩国MM那样的是属于“惊喜”一级的,大家别太贪心了。

wangbaobao 发表于 2006-3-6 20:02:00 | 显示全部楼层
她还小呢,黄种女孩子就是比白种女孩子晚熟,我看她起码等到20岁才有女人味
冰清 发表于 2006-3-6 20:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-4 14:47:02的发言:
谁能告诉我世青赛的参赛年龄上限啊?

刚刚在FSU上看到的年龄说明:

1986.7.1 – 1992.6.30

wangbaobao 发表于 2006-3-6 20:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰清在2006-3-6 20:09:43的发言:

刚刚在FSU上看到的年龄说明:

1986.7.1 – 1992.6.30

怪不得看到几个20岁的老面皮还在滑。。。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-6 20:58:00 | 显示全部楼层

为什么世青赛是女单先比

谁能把前几名的比分情况贴一下啊,我上不了国外网站

wangbaobao 发表于 2006-3-6 21:05:00 | 显示全部楼层
1 Mao ASADA JPN 113.58 1
wangbaobao 发表于 2006-3-6 21:05:00 | 显示全部楼层
这是资格赛B组
流浪的葵花子 发表于 2006-3-6 21:23:00 | 显示全部楼层
总之mao的技术分太。。。。不知道做了几个3周半哈~~

cozybreeze 发表于 2006-3-6 22:45:00 | 显示全部楼层

MAO的技术分在其他选手看来简直是神话级别的……

中国小将郭雅露的资格赛成绩只有67.58。小许真是挺可惜的,好不容易今年的成绩有了较大的突破,偏偏又伤了,她如果发挥正常的话上90应该不成问题吧。

adria 发表于 2006-3-6 22:51:00 | 显示全部楼层

小elene呢??出场顺序上不见她了,难道也伤了??

饿的神~

青の愛 发表于 2006-3-6 23:09:00 | 显示全部楼层

Mao技术分.......

CHRISTOPHE 发表于 2006-3-6 23:27:00 | 显示全部楼层
郭mm短节目应该可以排到20名左右,进自由滑问题不大了。