[讨论] [求助]大家帮忙找一个溜冰选手阿

关闭 [复制链接]
actgirl 发表于 2006-2-26 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

当年看溜冰的时候是个小孩子,很多地方都不懂

应该是在普鲁申科和亚古丁时代之前的一个选手

只看了他的一个表演

ms在模仿动物园还是游乐园里面的小丑(当年不是很明白)

整套动作的平衡感很好,而且完的时候还坐在了裁判席上面(还是中间)

最后也是冠军,但是不记得名字了,也不记得是那场比赛了(还好他们是一年换一套节目)

但是给我的印象很深刻,很喜欢,但是从那之后再也没有见过这个选手,消息比较闭塞

知道这里达人比较多,所以拜托了

ywjqq 发表于 2006-2-28 10:24:00 | 显示全部楼层

那段表演很精彩,我也找了好久了,不过因为过得太久已经不记得了。

请问哪位前辈有这段视频?谢谢!!!

[em31][em31]
blue 发表于 2006-2-28 12:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用actgirl在2006-2-26 23:47:36的发言:

当年看溜冰的时候是个小孩子,很多地方都不懂

应该是在普鲁申科和亚古丁时代之前的一个选手

只看了他的一个表演

ms在模仿动物园还是游乐园里面的小丑(当年不是很明白)

整套动作的平衡感很好,而且完的时候还坐在了裁判席上面(还是中间)

最后也是冠军,但是不记得名字了,也不记得是那场比赛了(还好他们是一年换一套节目)

但是给我的印象很深刻,很喜欢,但是从那之后再也没有见过这个选手,消息比较闭塞

知道这里达人比较多,所以拜托了

你说的应该是 Kurt Browning 吧,他当时已经是职业选手,所以表演上有更大的发挥空间,像表演完坐在裁判席上面这样的举动在业余冰场上是不允许的,但在职业赛场就没问题, Kurt的这个节目是很有意思,下面是这个节目的照片。

二楼的朋友,很抱歉,我没有这个节目的视频。

ywjqq 发表于 2006-2-28 13:16:00 | 显示全部楼层

呵呵,还是非常感谢

这儿是他的网站http://www.kurtfiles.com/kurtpics.php