[花滑周边] CCTV5花滑相关节目专帖I

关闭 [复制链接]
冰境 发表于 2006-3-7 19:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用marina_lin在2006-3-7 1:03:41的发言:

刚录了3月4号zz参加CCTV体坛风云人物评选晚会的节目,也贴在这吧。

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 0220200108529902

晚会结束时小学生合唱龙的传人,张昊哭了。

超级感谢你~

很感动的说,是有这个念头,可没想到真的有人会下载哦,太感谢了!呵呵~

ly5763568 发表于 2006-3-7 19:49:00 | 显示全部楼层

每次看他们的视频都觉得很好笑。看申雪他们的视频就很平静,觉得很成熟了。

--------------------------------------------------------

偶总觉得张丹像个还不懂事的孩子,两个人总感觉像小时候的玩伴,呵呵

冰境 发表于 2006-3-7 20:04:00 | 显示全部楼层
个人认为儿童唱的那段实在太悲了,正常人听了也会流眼泪哦~
花与爱丽丝 发表于 2006-3-7 21:07:00 | 显示全部楼层

我也看到过这个报道,姚滨再sp结束之后说p/t 也就这样~~~。

姚滨的确很不容易,可我觉得他也不是什么都行,比如说那个服装,还有那个音乐剪辑~~~

最好也有个外教,和其他项目一样,这样可以借鉴别人的经验。p/t如果当初有个教练重点辅导一下,一定会非常出色的,至少基本功不会这样~~~

xiaobu0233 发表于 2006-3-11 23:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用marina_lin在2006-3-7 1:03:41的发言:

刚录了3月4号zz参加CCTV体坛风云人物评选晚会的节目,也贴在这吧。

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 0220200108529902

晚会结束时小学生合唱龙的传人,张昊哭了。

能不能在发一次阿,谢谢了。

锦瑟 发表于 2006-3-11 23:59:00 | 显示全部楼层
有没有能用yousendit做分流的?谢过先!
冰境 发表于 2006-11-10 18:47:00 | 显示全部楼层
双人有吗?
铃子 发表于 2006-11-10 17:28:00 | 显示全部楼层

快看CCTV5!!!!!!!!!!

大家快看CCTV5啊!!!!!!!!!!现在在重播女单比赛
kavana 发表于 2006-11-10 17:55:00 | 显示全部楼层
zhi  dao  le heihei.........
快乐疯子 发表于 2006-11-10 18:44:00 | 显示全部楼层
汗死   没看上
牛奶河小猫 发表于 2006-11-13 11:05:00 | 显示全部楼层

现在cctv5正在播大奖赛........太突然了!

奇怪......怎么这个时间突然看见cctv5突然有大奖赛双自由滑播映呢?吓了一跳!昨天明天看过节目表,加拿大站是昨天播完的啊?为什么突然重播了啊?啊啊啊.......以前次次都是这样,总是不动声色的重播,让我不断错过,总是看不到小威......
melodies 发表于 2006-11-13 11:09:00 | 显示全部楼层

是lp 还是sp

牛奶河小猫 发表于 2006-11-13 11:19:00 | 显示全部楼层
现在刚做完双人滑比赛,颁奖了。
牛奶河小猫 发表于 2006-11-13 11:21:00 | 显示全部楼层
s/z拿到了冠军了。
adria 发表于 2006-11-13 11:23:00 | 显示全部楼层

期待pt,ss的sp..

sandhu的lp...

以及所有ex

顺便诅咒万恶的c5