[花滑周边] CCTV5花滑相关节目专帖I

关闭 [复制链接]
qijiajia945 发表于 2007-1-29 13:59:00 | 显示全部楼层

1.周六的(2) 讲滑冰的比较多~~真好~~还有吗?10套??不会吧~~

请问当中有一对冰舞选手,三十几岁了,播了他们2套节目.第2套节目,女穿一身白色的希腊式裙子...那对选手名字,我愣是没记住.滑得好好呢~~(现在 越来越喜欢冰舞了...)

请教一下?

=========================

2.冬亚会花滑,希望能多播一些是一些喽~

shenshen 发表于 2007-1-29 21:55:00 | 显示全部楼层

你说的那对冰舞选手应该就是保加利亚的D/S了,节目里放的好像是他们2006年初世锦赛夺冠的节目。(我对冰舞不太懂,有错请指正)

他们最近刚结婚(参考http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=6709&page=1)。

他们在刚刚结束的欧锦赛上得了第三,不过大家对这个结果很有争议,具体可以看赛事纵横里欧锦赛的专题:)

这是坛子里另外一篇有关他们的“报道”http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=6801&page=1

antony1986jl 发表于 2007-1-29 21:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用qijiajia945在2007-1-29 13:59:37的发言:

1.周六的(2) 讲滑冰的比较多~~真好~~还有吗?10套??不会吧~~

请问当中有一对冰舞选手,三十几岁了,播了他们2套节目.第2套节目,女穿一身白色的希腊式裙子...那对选手名字,我愣是没记住.滑得好好呢~~(现在 越来越喜欢冰舞了...)

请教一下?

=========================

2.冬亚会花滑,希望能多播一些是一些喽~

那是保加利亚的denkova&staviski(d/s),现役选手里我最喜欢的一对

可惜欧锦赛,他们没有机会了,哎~~~~~~~~~~~~

东方水月 发表于 2007-1-31 09:40:00 | 显示全部楼层
这个CCTV-5准备怎么播花样滑冰,这四个项目应该都是夺金点,特别是双人滑,难道不播?陈滢前面还说作为夺金点的项目是要重点播的!
东方水月 发表于 2007-2-2 11:00:00 | 显示全部楼层
快看CCTV-5昨天没放,今天补上了!
q32145665 发表于 2007-2-15 21:54:00 | 显示全部楼层
支持~支持!
愤怒之上 发表于 2007-3-2 14:14:24 | 显示全部楼层
为什么我3月2号才看到这个帖子?
Cathy_Y 发表于 2007-3-2 15:26:42 | 显示全部楼层
郁闷啊!!!!!
今天起晚了,睁开眼睛都12:30了,演完了的说........
今天的假日专场都有谁啊?没看到啊没看到~~~~~
sweetclon 发表于 2007-3-25 12:34:14 | 显示全部楼层

CCTV5 亚冬会花样滑冰表演,正在播出

CCTV5 亚冬会花样滑冰表演,正在进行

3月25日中午12:30开始
joyday 发表于 2007-3-25 14:26:14 | 显示全部楼层
狂晕。。。现在才看到。。。
sweetclon 发表于 2007-3-25 14:35:04 | 显示全部楼层
哎,我看到的时候第一个出场PT

然后是友加里、徐明、渡边/木户,然后SZ,OVER,太快了
joyday 发表于 2007-3-25 14:39:23 | 显示全部楼层
这次表演看来要失传了。。。[em66]
午后阳光 发表于 2007-3-25 14:40:39 | 显示全部楼层
完全没有看到,只看到跳水[em66]
冰清 发表于 2007-3-25 19:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-3-25 14:35 发表
哎,我看到的时候第一个出场PT

然后是友加里、徐明、渡边/木户,然后SZ,OVER,太快了  

就播了这几个。这一期的巅峰时刻是临时加的,时间表上没有,不知是第60期还是61期,如果是61期的话明天早晨6:00和9:55会重播。不知有没有筒子方便录一下?估计以后不太可能有重播了。

另外,c5预报明天凌晨4:30-6:00还会有世锦赛表演,不知和今晚播的一样不一样, 时间长半小时。
sweetclon 发表于 2007-3-25 21:03:02 | 显示全部楼层
表演

PT的节目没有头了,只播出了这么多,也就录下了这么多

http://www.mediafire.com/?8ongzimw50m