[一路同行] [投票] ~ 你希望庞/佟世锦赛表演哪个版本

eric2000 发表于 2006-3-1 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国花滑队的队员昨天中午已经回到北京,今天已经投入了紧张的训练之中,备战本月的世锦赛。

庞/佟对自己在此次冬奥会的表现很满意,非常感谢论坛上很多朋友对他们予以的肯定和支持,关于表演节目“Gira Con Me”,这次他们在编排上有所改动,与之前大奖赛的版本有所不同,冬奥会的版本比之前的要复杂了一些,得知许多朋友对他们的改动也意见不同,所以想在论坛上征求一下意见,看看大家更喜欢哪个版本,然后根据投票的结果决定世锦赛用哪套。(我突然觉得有点超女投票的意思……)

PS:冬奥会结束了,两个礼拜日夜颠倒、黑白不分的生活终于也走回正轨了,个人非常高兴庞/佟能走出长久以来的低迷状态、重拾自信,祝愿他们在这次世锦赛上再接再厉,取得更好的成绩。说起来这次真是冒着被佟健痛扁的危险,暗恋了庞清好几天,太喜欢她会放电的眼神……
loooop 发表于 2006-3-1 17:27:00 | 显示全部楼层
PK?恩,大奖赛版本
鱼类 发表于 2006-3-1 19:26:00 | 显示全部楼层
衷心祝他俩在今年的世界锦标赛上取得佳绩!!
带点醉意的笑 发表于 2006-3-1 19:31:00 | 显示全部楼层

我更喜欢冬奥会的版本;

同样也更喜欢自信并微笑着享受滑冰的庞佟,就像他们奥运会时的样子。

锦瑟 发表于 2006-3-1 20:34:00 | 显示全部楼层

改编后保留了不少他们的经典动作呵!但是我似乎更喜欢大奖赛的那版,因为看到了与以往不一样的庞/佟,真的是焕然一新呢。真心希望他们能保持好状态拿块金牌!

eric大哥,开个玩笑:您“暗恋庞清”为何要“冒着被佟健痛扁”的危险?

庞清姐姐以后就留卷发吧,既有女人味又改善了视觉上的单薄感,我喜欢!

yueguang 发表于 2006-3-4 14:38:00 | 显示全部楼层
我更喜欢大奖赛版本~~但从精神面貌和场上那中气质来讲我喜欢奥运会上的~~从短节目,长节目到表演,他们所展现出的那种大将风度实在是难得啊~~短节目中那第一次的亮相,庞清久违了的自信的笑容,短节目看得我心花怒放~~
离恨恰如春草 发表于 2006-3-4 19:04:00 | 显示全部楼层
嗯……更喜欢冬奥会的那版,同时感觉到好像他们比原来更加自信了,是件好事!!
Fly_Away 发表于 2006-3-5 00:33:00 | 显示全部楼层
大奖赛那版~PS,庞佟也来咱们论坛吗?千万要多听听大家挽留他们的声音,不要这么早退役了
自在飞花轻 发表于 2006-3-6 17:01:00 | 显示全部楼层
我喜欢他们奥运会的表演节目,嘿嘿,美呆了!如果他们在正式比赛节目也能表现那么神勇就好了
yueguang 发表于 2006-3-6 20:02:00 | 显示全部楼层

表演跟正式比赛怎么能相提并论呢?!表演的时候心里很放松,没有压力,而且好多动作都是舞蹈性的,难度动作也少,而正式比赛,光要完成那老些难度动作就够愁人的了,还要兼顾表演,而且还要承受比赛的压力~~比赛中不是他们不想表现神勇,而实在是太困难了~两个不能比啊~~

花与爱丽丝 发表于 2006-3-6 21:47:00 | 显示全部楼层

大奖赛版本,冬奥会的版本也不错,不过不如大奖赛版本来的流畅!有些地方不连贯~

天空很希腊 发表于 2006-3-16 15:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-1 16:40:09的发言:

PS:冬奥会结束了,两个礼拜日夜颠倒、黑白不分的生活终于也走回正轨了,个人非常高兴庞/佟能走出长久以来的低迷状态、重拾自信,祝愿他们在这次世锦赛上再接再厉,取得更好的成绩。说起来这次真是冒着被佟健痛扁的危险,暗恋了庞清好几天,太喜欢她会放电的眼神……

一个不小心眼神的交错!

陆屿 发表于 2006-3-16 20:43:00 | 显示全部楼层
真理往往掌握在少数人的手中的说![em50]
花与爱丽丝 发表于 2006-3-16 21:40:00 | 显示全部楼层
哎,我更加喜欢大奖赛的那个,如果真的用冬奥版本,希望在改一下,中间有些停顿的地方在连贯些~~
昀灿 发表于 2006-3-26 18:05:00 | 显示全部楼层
大奖赛那版的确更顺畅,不过我还是更喜欢奥运会的版本,感觉有更多亮点,他们的精神面貌也很自信.真高兴庞清/佟健这次获得了冠军!祝以后有更精彩的表演!