[讨论] 花样年华,小王子

风铃 发表于 2006-3-6 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
U397P6T12D737446F44DT20040115203341.jpg 今天晚上少儿台播的专题节目,我开头没录好,朱MM的少了一点.........大家先看着,重播的时候再做个完整版。
adria 发表于 2006-3-6 09:55:00 | 显示全部楼层
哪个朱mm???风铃老大还真厉害...少儿台的节目都不错过~~
eric2000 发表于 2006-3-6 10:11:00 | 显示全部楼层
朱秋颖这个小姑娘我和立羽都见过,南京十运会的时候她坐我们左边,一个劲儿的给高崧扔毛绒玩具,咱们小星星也很棒,虽然生活中有点害羞,但一上冰就有着强烈的表演欲。

刘佳星和朱秋颖都是有个性的小孩,看得出来,他们是打心眼儿里喜欢滑冰,而不是被家长逼着练,这才是对滑冰应该有的态度,我看好他们会有一个比较好的发展前途。
alanshie0414 发表于 2006-3-6 11:14:00 | 显示全部楼层

我昨天晚上也看了央视少儿频道的这期节目,说了他们两小家伙的滑冰生活.觉得那个小男孩的表现力还挺好的,呵呵.还有那个小女孩的燕式平衡还挺好的,真担心长大点发育后反而做不了这种动作了.

wangbaobao 发表于 2006-3-6 08:00:00 | 显示全部楼层

是说什么的呢?

啦啦 发表于 2006-3-6 14:16:00 | 显示全部楼层
我看过了,觉得他俩潜力挺大的,中国有希望之星咯!!!
adria 发表于 2006-3-6 15:15:00 | 显示全部楼层

忽然反应过来了,小王子是不是花样王子的孩子~~,去年gpf也看到了的哪个??

yueguang 发表于 2006-3-6 15:24:00 | 显示全部楼层

有没有YSI的下载啊?!哪位下完了传到YSI上吧~~早就想看大名鼎鼎的小王子了~~

isabelle 发表于 2006-3-6 18:12:00 | 显示全部楼层
请问风铃什么时候重播啊?
eric2000 发表于 2006-3-6 18:17:00 | 显示全部楼层
央视少儿频道,重播时间:

本周三 22:00:00 少年体校:2006-9

本周五 13:55:00 少年体校:2006-9
isabelle 发表于 2006-3-6 18:41:00 | 显示全部楼层
谢谢
东皇太一 发表于 2006-3-6 22:42:00 | 显示全部楼层

支持国内练花样滑冰的未来一代呀~~~~~

wingsting 发表于 2006-3-6 23:06:00 | 显示全部楼层

惊讶

那个小男生的艺术表现力真是不错

eric2000 发表于 2006-3-6 23:14:00 | 显示全部楼层
这个专题里,刘佳星的三套节目分别是表演节目“菊次郎的夏天”、短节目古典辣妹的“Ride”、自由滑“幻影英雄”。朱秋颖的表演节目“孤独的牧羊人”、短节目“Celtic Music”、自由滑“托卡塔与赋格”。

唐卡洛 发表于 2006-3-7 01:33:00 | 显示全部楼层

星星是人才!

而且都练勾手三周了.厉害

但看来后外三周肯定是要最后学会的了

后外点冰转三后的动作太不利索了.很影响成功