[讨论] Gachinsky不得了

frozen 发表于 2006-3-19 21:01:00 | 显示全部楼层
能否贴点他的视频或照片啊?想看看呢!
myosotisbj 发表于 2006-3-20 04:48:00 | 显示全部楼层

贴张照片

不过偶不十分确定这个和楼主所说的是不是同一个人。Eisfieber那部片子我是两年前看的了,印象中那个小男孩的姓氏应该不是这样的发音。

wangbaobao 发表于 2006-3-20 13:43:00 | 显示全部楼层
就是他:)
离恨恰如春草 发表于 2006-3-22 19:49:00 | 显示全部楼层
当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0850847498315481
或登录Mofile,使用提取码 0850847498315481 提取文件

有意者看看吧……

永远不过期的~~~~

离恨恰如春草 发表于 2007-8-18 11:13:27 | 显示全部楼层
这孩子今年参加JGP的第三站维也纳站,同时参加的还有中国的杨超和关金林,到时候大家可以关注一下……
yueguang 发表于 2007-8-18 12:25:14 | 显示全部楼层
看了一下他的2007年全俄的SP和LP,是有些像普,但我感觉更多方面与ABT更像~
离恨恰如春草 发表于 2007-8-18 12:27:10 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-8-18 12:25 发表
看了一下他的2007年全俄的SP和LP,是有些像普,但我感觉更多方面与ABT更像~

比起P,俺更喜欢Abt啊……

但是看了视频之后,俺觉得,MS有些被米老头教歪了……

速度不好,尤其旋转中体现的很明显,那个贝尔曼跟前提刀做得也太……

跳跃技术方面,Lutz跟Flip都盘腿,我现在相信五短圆是真的参加了米老头的夏令营才这样了……

步法,MS有些小风车手……孩子啊,不知道大半年过去会怎样了……
Cathy_Y 发表于 2007-8-18 14:56:05 | 显示全部楼层
看来米老头手下真是盛产风车手啊= =.............
adria 发表于 2007-8-19 01:28:06 | 显示全部楼层
素面条手吧....
笨笨玉 发表于 2007-8-19 10:25:13 | 显示全部楼层
俄罗斯本来底子就好,肯定会有人出来,哪里象中国青黄不接[em66]
柳潇湘 发表于 2007-8-19 11:05:43 | 显示全部楼层
慢慢等吧,时间会证明一切的

评分

汤昊 + 1 我很赞同

鱼类 发表于 2012-5-12 14:52:10 | 显示全部楼层

我的偶像一直是普鲁申科

http://sport.megafon.ru/sochi201 ... evgenij_pljuschenko

感谢普鲁申科中文网版主Lovplush的翻译:

http://www.plushycnfanclub.org/f ... amp;tid=94#lastpost

18岁的卡钦斯基赢得了2011年世锦赛铜牌,2012年欧锦赛亚军。在下面的采访中他谈论了对把他和普鲁申科比较感到荣幸,他的节目和形象,除了滑冰外的爱好,学习和未来的计划。

18岁的卡钦斯基在尼斯世锦赛表现得非常糟糕。莫斯科世锦赛铜牌获得者被视为是有可能获得奖牌的选手之一,但是他的两个节目都出现了重大失误以至于没有进入前10名。然而由于失败而带来的负面情绪已经结束。现在阿图尔正在为新的赛季做准备。在训练的间隙,他不单单通过了学校的考试,开拓自己的个人生活,而且还积极地参加慈善活动。特别是,非常高兴地和普鲁申科一起为孩子们表演。这位俄罗斯花滑男单领军人之一在"Luzhniki"的慈善表演后接受了"MegaFon Sport"的采访。

- 阿图尔,你是如何看待过去的一个赛季的?
- 对过去的赛季我感到比较满意。有不同的计划,有些执行了,有些完成得非常好。总分的话,大概可以得到80%吧。

- 你在赛季之间的空隙时间想要做些什么?
- 首先我会小休一段时间,然后开始一般性体能训练,那之后会直接开始上冰训练为新的赛季做准备。

- 在你到目前为止的体育生涯里,那一场比赛是最好的?
- 今年的欧锦赛。短节目和长节目,我相信都展示了最高水平。

- 从哪里选取节目的音乐?谁参与音乐的选择?
- 总是不一样的。这取决于阿历克塞邀请的编舞师。他们提供主意和音乐供我们选择,那之后由米申考虑哪些是相关的,哪个对我来说是合适的。

- 你经常被拿来和叶甫根尼.普鲁申科相比较,你自己感觉和他相比是怎样的?
我甚至不知道怎样回答这个问题。我认为能和这个世纪最好的仅存的选手相比较是件非常好的事情。

- 你记得当初是如何来到米申组的?
- 我怎么可能记得呢?没有什么特殊的。我和父母一起到彼得堡,训练,然后开始在阿历克塞组里训练。我不知道谁先提出来来的。就是那样开始训练,他工作非常有热情。所以我不知道谁先开始这一切的。

- 你是否有最喜欢的节目,那个节目你最喜欢?
- 我喜欢我所有的节目,都是我最爱的节目。不管怎么说每年都有新的节目,新的形象,它们令我非常满意。我试着把这些展示给观众,裁判。因此我选不出哪个是最喜欢的。

- 除了滑冰以外你还喜欢做其他的事吗?
-
大体来说,没有。我的生活就是在滑冰,我大部分生活就是花滑。  

我喜欢在街道里散步,去看电影。大体来说,就是最普通的事情。这也是我从艰苦训练中放松的一种方式。

- 在花滑届你是否有偶像?也许现在是?
- 我的偶像一直是叶甫根尼.普鲁申科。当我刚开始滑冰的时候,我们去莫斯科观看比赛。当我开始训练的时候,我不能说那时我是否把其他选手视为偶像。甚至现在当我看到热尼亚所做的事情-跳跃和旋转的水平非常高(所以他一直是我的偶像)。每一年,他的水平只有继续提高。当然我想获得他那样的成就。

- 是否还有私人时间?是否有女朋友或者未婚妻?
- 我有一个女朋友但是还不是新娘。她在电视上观看我的比赛,支持我。她的意见对我来说非常重要。

- 所以你的体育生活没有影响你的私人生活?
- 没有,它们并不互相影响。如果愿意,是可以结合到一起的。

- 教育是否在你的计划里?
- 我想任何人都会有接受教育的计划。目前我结束了第11年级的学业,通过了所有考试,做好了准备。所以我认为教育是必要的。大学是已经决定好了的,但是我肯定教育和运动在某种程度上是可以相联系的。

- 你对慈善事业怎么看?
- 如果钱是用来帮助他人,那么就是正确的。比如,今天孩子们度过了一个非常好的假日。

- 谁邀请你参加这个活动的?
- 叶甫根尼邀请的。当然我同意做这个,因为面对公众-这总是非常好的,特别是当对象是孩子们的时候。他们观看节目学习到一些东西。也许他们会对我们这项运动感兴趣。
他们会很投入地观看这项运动,甚至尝试去滑冰。这是很重要的,应该做的事情,因为在俄罗斯花滑的受欢迎程度在增长。只有这样我们才能有足够数量的运动员,带来真正的竞争。

- 你对索契的计划是什么?
- 准备,训练,更多时间的训练。我将在奥运会时将自己调整到最好状态。

- 节目已经有了蓝图?
- 没有。目前只有一些提议 - 为下个赛季做准备,之后为奥运会做准备。
MJ也有尊严 发表于 2012-5-12 23:26:36 | 显示全部楼层
多么有喜感的一个老帖子。。。

噗~唉~又一个长残的……也不能说他这两年没进步,只能说进入了不能兼顾稳定跳跃+升级滑行难度尴尬期,这也是宋楠将要面临的  详情 回复 发表于 2012-5-13 12:39
gopatrick 发表于 2012-5-13 12:39:49 | 显示全部楼层
MJ也有尊严 发表于 2012-5-12 23:26
多么有喜感的一个老帖子。。。

噗~唉~又一个长残的……也不能说他这两年没进步,只能说进入了不能兼顾稳定跳跃+升级滑行难度尴尬期,这也是宋楠将要面临的{:soso__17105615272487456299_1:}
鱼类 发表于 2012-7-1 21:02:23 | 显示全部楼层
正在训练中