返回列表 发新帖

[花滑周边] [转帖]近期关于花样滑冰的电影 - 刀锋边缘:追逐金牌

楼主| Fly_Away 发表于 2006-3-13 19:56:00 | 显示全部楼层
我觉得是基本动作幼稚之极,滑行的速度很慢,不过偶尔会有个匪夷所思的超级技术,电影嘛~再加上男主角以前是练X-game的,所以那些超级动作会有一些X-game的痕迹
 楼主| Fly_Away 发表于 2006-3-13 20:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-12 22:33:39的发言:
影片的性质是:青春励志?浪漫爱情?恐怖?科幻?伦理?警匪?魔幻?........[em44]

我觉得是青春励志,浪漫爱情再加一点科幻,女主角腿断了以后4个月就能顺利完成两周跳,男主角一个月内由轮滑选手转为成功完成2周跳的花滑选手。。。

ps,看过的筒子有没有看出巴尤尔,我觉得样子走得太厉害了

[em44]
gtxys 发表于 2006-3-13 21:15:00 | 显示全部楼层
我已经下了,看了前半部分,还凑合吧,我觉得比冰上公主稍微强点,有的地方还算搞笑,但是浪漫的部分实在太假了,超级肉麻,而且女主角有些做作!
figuresk8er 发表于 2006-3-13 21:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-13 21:15:59的发言:
我已经下了,看了前半部分,还凑合吧,我觉得比冰上公主稍微强点,有的地方还算搞笑,但是浪漫的部分实在太假了,超级肉麻,而且女主角有些做作!

冰上公主真的是假到家了... 练几个月就能参加全美,为此放弃申请Harvard,汗... 不过那里边的几个演员都参加了今年全美(青少年),包括"The Jumping Shrimp".

楼主| Fly_Away 发表于 2006-3-13 22:50:00 | 显示全部楼层
真的吗,那几个演员在冰上公主里的演技不错呢,还以为是职业演员,没想到还能上赛场,哪个的成绩最好?
graceyu5230 发表于 2006-3-14 10:53:00 | 显示全部楼层
对冰上浪漫曲的印象还是很深阿,男女主角之间的互动很有意思,唯一的遗憾就是他们最后完成的那个所谓惊世骇俗的动作有些太不可思议了,好像现实中很难完成阿,让我想起了当年看武内直子的漫画《飞鸟樱樱》里面,女主角不用助跑就直接来了个四周跳,果然违反人体工学阿
 楼主| Fly_Away 发表于 2006-3-15 00:16:00 | 显示全部楼层
花滑的漫画还是最喜欢看赤石路代的那部,不过名字忘了。。。
mikadonanase 发表于 2006-3-15 08:43:00 | 显示全部楼层

溜冰娃娃。日本那边是叫One more jump

冰上浪漫曲看过,不过那时还比较小,只记得最后那个抛出的动作了,现在想来都吓一跳,怎么可能完成嘛!

立羽 发表于 2006-3-17 17:19:00 | 显示全部楼层

冰上公主里那个小跳虾是满可爱的,不过我印象最深刻的是那个很朋克的女孩子,涂黑色眼影扫把头的那个。很野性。

legend2004 发表于 2006-3-23 14:49:00 | 显示全部楼层

溜冰娃娃,好看,当年我买了一套书。。。。

冰上浪漫曲在哪里有下载啊,我好想再回顾一边

graceyu5230 发表于 2006-3-24 13:04:00 | 显示全部楼层

楼上的,我也是阿,看来看去还是比上浪漫曲比较有看头,虽然今天看来技术动作有些粗糙,但是起码影片很流畅啊,不像这部续集,做作的要命

Shring 发表于 2006-3-31 13:10:00 | 显示全部楼层

我也喜欢看《冰上浪漫曲》,男女主角很配啊~

《溜冰娃娃》我有全套哦,hoho~