[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2006-3-21 17:18:00 | 显示全部楼层
听某人说,LY那个四周摔得很惨???
瑶瑶 发表于 2006-3-21 17:25:00 | 显示全部楼层
是啊!小雷的那个四周摔的整个人都趴在冰面上了,希望不要在他心中留下阴影才好
想见怀恋_100 发表于 2006-3-21 17:30:00 | 显示全部楼层

没错,雷某人quda toe先是后仰,接着呈游泳起跳状前扑胸前先落冰,再接着……比关在00全美上的3loop摔得更惨

又接着摔了个3A……看那个样子我估摸着不单是因为4周摔了的缘故,有可能摔伤了什么地方

所以,我不太看好他接下来的短节目和自由滑

鱼类 发表于 2006-3-21 17:43:00 | 显示全部楼层

晕,看来小雷这次也是抱着冲金的打算去拼的,不过摔成这样子。。。恐怕对后面的比赛不利吧。

Oda真的很厉害!每次比赛都这么稳定,中国还在派30岁的老将拼呢,日本小将就已经开始打天下了。他的节目我还一个没看过呢,这次要好好看一看!

陆屿 发表于 2006-3-21 17:48:00 | 显示全部楼层

普鲁申科离开后,这次男单就是比谁没摔、谁摔的少、谁摔的不严重...[em38]

一提到织田,没想起他的节目,只想起那张因无法参加奥运而嚎啕大哭的图片,真是...[em37]

伊娴消 发表于 2006-3-21 18:31:00 | 显示全部楼层

我是彻底不报什么希望了,加油把JEFF,加油吧小朱...

JEFF的QUAD千万不要摔呀,祈祷ING~~~~~~好喜欢他的SP

loooop 发表于 2006-3-21 18:48:00 | 显示全部楼层
刚发现比利时的KVDP没有参赛,是赛前就退出了吗?因为伤病?
yueguang 发表于 2006-3-21 19:09:00 | 显示全部楼层
我喜欢比利时的那个选手的节目,尤其喜欢他02年的短节目~~

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-21 19:28:00 | 显示全部楼层

不用担心雷萨克吧,裁判很喜欢他的样子,就算摔了分数也不会低呢

只要他不受伤就好。

145楼,那个super mario就是织田的节目阿

风铃 发表于 2006-3-21 21:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用陆屿在2006-3-21 17:48:36的发言:

普鲁申科离开后,这次男单就是比谁没摔、谁摔的少、谁摔的不严重...[em38]

一提到织田,没想起他的节目,只想起那张因无法参加奥运而嚎啕大哭的图片,真是...[em37]

其实不论男单还是女单,都这样,以前还不是一样,00年普鲁申科摔得比亚古丁多,亚古丁就赢

cindyyuan 发表于 2006-3-21 21:47:00 | 显示全部楼层
明天早晨看看男单比赛,希望WEIR能正常发挥。说实话,小普走了后,我还没有找到能够替代他的选手,兰比尔算是技术还比较全面的,而且也比较有斗志(这点比较像小普),但是看他的节目就是觉得没劲,总觉得少了点什么。我希望能有一位新的世界冠军诞生,WEIR或者BUTTLE都行,不过就目前看来,好象不可能,看来这次兰比尔要蝉联世锦赛冠军,天啊,我一想到兰比尔竟然要蝉联世锦赛冠军,我就不想看这次比赛了。在我心里,始终觉得只有象YAGUDIN和PLUSHENKO这样的选手才有资格蝉联世锦赛冠军,想念他们。。。。。。。。
9am 发表于 2006-3-21 23:46:00 | 显示全部楼层
LYSACEK确实摔得好惨啊!看得好心疼。不过他也不会因为一次失败就有阴影吧?花样滑冰运动员一般都比较抗摔,否则早就打退堂鼓了,哪会一步一步地掌握了大量的中高难度的动作呢?
张民真不错,高质量的完成了外点四周和后内四周。祝愿中国男选手都能在接下来的比赛中高水平的发挥出来。如果能实现历史性突破就更好了!^_^
现在上四周的选手比冬奥会多了,希望都能发挥出好的水平,至少不要像这次LYSACEK摔得这么惨。

9am 发表于 2006-3-22 00:15:00 | 显示全部楼层
刚才发现,本周五(24号)就是张民的30岁生日,23号是世锦赛男单自由滑,真是太巧了,祝生日快乐,并争取拿到好的名次!以30岁的“高龄”在一场比赛中出色的完成后外点冰4周和后内结环4周两种四周跳,真是太不容易了!
tanithbelbin 发表于 2006-3-22 13:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-3-21 17:25:33的发言:
是啊!小雷的那个四周摔的整个人都趴在冰面上了,希望不要在他心中留下阴影才好

Evan 没发挥得好也不奇怪。冬奥开始的时候就生病了,FLU还有什么BACTERIAL AFFECTION...

病到现在还没好,反而更严重了...刚看新闻说他10天就有咳血的情况了...医生说有可能是肺炎...

人都病成这样了...没跳好也可以理解. 再加上又摔得那么惨....... 他说摔完以后 那1分多钟人都是懵的...

离恨恰如春草 发表于 2006-3-22 13:13:00 | 显示全部楼层

他还真是拼啊~~~~

但是……