[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
leslie 发表于 2006-3-20 17:31:00 | 显示全部楼层
Good luck to Johnny, you are the next one.
ifoacn 发表于 2006-3-20 17:40:00 | 显示全部楼层

期望奥运5、6名能摆脱的奥运会阴影,表现得正常一些。

pinkpower 发表于 2006-3-20 18:44:00 | 显示全部楼层
johnny出场好早~~~十分衷心地希望jeff能滑两套clean一点的节目...
Yvonne 发表于 2006-3-20 19:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用pinkpower在2006-3-20 18:44:21的发言:
johnny出场好早~~~十分衷心地希望jeff能滑两套clean一点的节目...

问一下,A B两组的比赛不可能同时在不同的冰场进行吧?

johnnyB组第二个出场不是也等于很后面出来吗?

yueguang 发表于 2006-3-20 19:02:00 | 显示全部楼层
我已经对JOHNNY没什么幻想了~能滑成什么样就滑成什么样吧~~反正他拿不了奖牌是很正常的~~
Yvonne 发表于 2006-3-20 19:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-20 19:02:15的发言:
我已经对JOHNNY没什么幻想了~能滑成什么样就滑成什么样吧~~反正他拿不了奖牌是很正常的~~

我已经做好最坏的准备了:weir资格赛四周未遂,还受了重伤,最后退出本次世锦赛。

青鸟jerry 发表于 2006-3-20 19:16:00 | 显示全部楼层

期待Jeff这次能够在本土有不错的发挥~

离恨恰如春草 发表于 2006-3-20 20:25:00 | 显示全部楼层

Sandhu!!Sandhu!!!

暴走啊,暴走啊!!

我是琥珀 发表于 2006-3-20 20:43:00 | 显示全部楼层
Jeff加油~本土作战希望取得好成绩
Jun 发表于 2006-3-20 21:32:00 | 显示全部楼层
人生的意义又不在压倒某个人上面. 就算Plushenko 和 Yagudin两个人意见不和, 看不对眼, 也不会真的把对方当成是死对头, 更没必要去算奖牌数字"打败"对方. 人家恐怕有要紧得多的事要打理呢(例如他念叨没完的"养家糊口").  说到创纪录就更别提了, 光男单里面, 前有Dick Button 的两块奥运金牌, 后有Kurt Browning, Scott Hamilton, Yagudin的四次世锦赛冠军, 要超过哪儿那么容易?
面向大海 发表于 2006-3-20 21:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-3-20 21:32:08的发言:
人生的意义又不在压倒某个人上面. 就算Plushenko 和 Yagudin两个人意见不和, 看不对眼, 也不会真的把对方当成是死对头, 更没必要去算奖牌数字"打败"对方. 人家恐怕有要紧得多的事要打理呢(例如他念叨没完的"养家糊口"). 说到创纪录就更别提了, 光男单里面, 前有Dick Button 的两块奥运金牌, 后有Kurt Browning, Scott Hamilton, Yagudin的四次世锦赛冠军, 要超过哪儿那么容易?

两块奥运金牌……哇……好诱人的样子……

小普要状态好的话,不妨把那个“我要滑到2010”的口号考虑一下具体操作的可行性呀…… ^____^

当然,不是说拿牌的希望有多大,每年都有很多有实力的新人涌现,更何况四年之后。只是小普如果还有想法的话,可以做为下一个目标。很多时候,荣誉也不单为了国家。

momolin 发表于 2006-3-20 22:41:00 | 显示全部楼层

Plushenko要真滑到2010年,不被伤病磨倒也要累倒了……

greenleaf7 发表于 2006-3-20 22:47:00 | 显示全部楼层

希望本土作战的两位小朋友能有好的发挥呢~~~~~~~~~

天时地利人和~~加油

IheartJohnny 发表于 2006-3-20 23:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-20 19:13:28的发言:

我已经做好最坏的准备了:weir资格赛四周未遂,还受了重伤,最后退出本次世锦赛。

我昨晚上做梦就看见新闻上这么说。

时差 发表于 2006-3-20 23:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用IheartJohnny在2006-3-20 23:06:17的发言:

我昨晚上做梦就看见新闻上这么说。

两位JJ不要这么说,要相信JOHNNY,输赢没关系,我只要看见他平安就好.