[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
lily008 发表于 2006-3-22 10:38:00 | 显示全部楼层
小蓝39.49 + 37.92 for 77.41 and a total of 117.64 but the pack will catch him up after that score.
鱼类 发表于 2006-3-22 10:38:00 | 显示全部楼层
中国男单有能接上班的吗?没有。请外教吧!不可能。。。
光明凤凰 发表于 2006-3-22 10:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-3-22 10:34:38的发言:
你们说最后会不会是织田拿冠军啊?

坚决认为不可能

hu2891601 发表于 2006-3-22 10:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-22 10:34:52的发言:

啥意思?难道兰比尔出问题了?

Isn't the top six skate in the last group?? ohhhh, my bad.... i forgot that Sandhu is ahead of Weir... bleh.. will see later.

lily008 发表于 2006-3-22 10:39:00 | 显示全部楼层
BRIAN上场了!
鱼类 发表于 2006-3-22 10:39:00 | 显示全部楼层
你们为什么都喜欢管男单选手叫孩子呢?
chris 发表于 2006-3-22 10:39:00 | 显示全部楼层

我希望WEIR进最后一组,不过看他那个状态成绩也不会好到那儿去。

小蓝也要比好

lily008 发表于 2006-3-22 10:41:00 | 显示全部楼层
BRIAN加油!
光明凤凰 发表于 2006-3-22 10:41:00 | 显示全部楼层
Joubert,jeff,给我冲啊
心潮澎湃 发表于 2006-3-22 10:42:00 | 显示全部楼层
桑杜整整比兰贝尔多一分.
冰帆 发表于 2006-3-22 10:42:00 | 显示全部楼层

同感,难道都比他们大一辈么??。。。

ferrerol 发表于 2006-3-22 10:43:00 | 显示全部楼层

Weir进最后一组了,他现在排第四,后面只有Brian和Jeff了,只是很可能是最后一组里成绩最低的.

Brian看样子比得不错.

1 Brian JOUBERT FRA 80.31 42.88 37.43 7.64 7.25 7.54 7.54 7.46 0.00

又一个PB,总成绩跟Oda差不多了,LP真的还有机会哦.

Jeff摔了,真是可惜啊,这么好的机会!
DSC 发表于 2006-3-22 10:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-3-22 10:34:38的发言:
你们说最后会不会是织田拿冠军啊?

有可能[em38]

但是偶比较想看到Buttle拿。

落絮清风 发表于 2006-3-22 10:45:00 | 显示全部楼层
Brian JOUBERT FRA 80.31 42.88 37.43 7.64 7.25 7.54 7.54 7.46 0.00 #2

短节目第一!!!

总成绩第三,比Oda少0.12

hu2891601 发表于 2006-3-22 10:45:00 | 显示全部楼层
Brian did FANTASTIC!