[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2006-3-22 07:24:00 | 显示全部楼层
嘉宾解说是谁啊?连跳跃周数都看不清楚。
流浪的葵花子 发表于 2006-3-22 07:30:00 | 显示全部楼层
嘉宾是陈丹
难道她公费旅游?
yueguang 发表于 2006-3-22 08:30:00 | 显示全部楼层
1 Tomas VERNER CZE 67.05 35.29 31.76 6.50 6.11 6.36 6.36 6.43 0.00 #13
2 Ivan DINEV BUL 60.57 31.40 29.17 6.07 5.64 5.71 5.86 5.89 0.00 #7
3 Gregor URBAS SLO 59.60 31.17 28.43 5.86 5.54 5.64 5.75 5.64 0.00 #11
4 Andrei GRIAZEV RUS 57.96 29.02 29.94 6.11 5.71 6.04 6.04 6.04 1.00 #10
5 Trifun ZIVANOVIC SCG 56.39 31.46 24.93 5.11 4.79 4.96 5.07 5.00 0.00 #5
6 Kristoffer BERNTSSON SWE 56.21 27.53 28.68 5.79 5.50 5.82 5.86 5.71 0.00 #8
7 Karel ZELENKA ITA 54.66 28.95 25.71 5.32 4.89 5.18 5.14 5.18 0.00 #1
8 Shawn SAWYER CAN 53.23 23.01 31.22 6.32 6.07 6.29 6.25 6.29 1.00 #9
9 Viktor PFEIFER AUT 51.14 23.14 28.00 5.82 5.39 5.61 5.61 5.57 0.00
落絮清风 发表于 2006-3-22 08:34:00 | 显示全部楼层

不播了???!!!

shadower 发表于 2006-3-22 08:37:00 | 显示全部楼层

是啊,枉费一大早爬起来看的心情了

水蓝 发表于 2006-3-22 08:39:00 | 显示全部楼层

居然不播了,搞到我还一早醒了!难得不用上课啊~~C5啊!!!高手还没上场呢!

校园网上不了外国网啊,看不到及时成绩了~

陆屿 发表于 2006-3-22 08:44:00 | 显示全部楼层
打开电视,只看了捷克的维内尔的短节目,发挥得不错,一开始就放电不停呵...[em48]
昔日容颜 发表于 2006-3-22 08:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用水蓝在2006-3-22 8:39:38的发言:

居然不播了,搞到我还一早醒了!难得不用上课啊~~C5啊!!!高手还没上场呢!

校园网上不了外国网啊,看不到及时成绩了~

同感同感!!!这个死央五搞什么飞机啊!!!我要投诉!!!

lily008 发表于 2006-3-22 08:45:00 | 显示全部楼层

竟然不播了!

他什么时候会重播的啊?

se 发表于 2006-3-22 08:45:00 | 显示全部楼层
可恨可恨可恨可恨!!!!痛恨C5不百次
光明凤凰 发表于 2006-3-22 08:46:00 | 显示全部楼层

强烈鄙视c5,我要看比赛

怀疑排节目的人脑子进水了

lily008 发表于 2006-3-22 08:51:00 | 显示全部楼层
那里可以看到网上直播的啊?
lily008 发表于 2006-3-22 08:53:00 | 显示全部楼层
知道的告诉我啊?
bojiyida 发表于 2006-3-22 08:54:00 | 显示全部楼层

我要看直播!!!大家行动起来到C5去投诉!!!

我是乔丹迷 发表于 2006-3-22 08:55:00 | 显示全部楼层

天杀的c5!!!又掐了!!!!

我特地翘班的阿!!!!!!!