[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
青の愛 发表于 2006-3-22 23:04:00 | 显示全部楼层

Sandu终于让我看到真正的冰上舞王你啦 加油啊!!

另外Oda也棒极了!希望能那块奖牌~

Yvonne 发表于 2006-3-22 23:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-3-22 18:48:44的发言:

晚上没有等到在线的成绩,从资格赛后感觉就不好,想等着今天早晨再查,至少晚上还能塌实点儿过。结果躲来躲去还是在ESPNNEWS中看到了Weir排第六。

郁闷死了。

给Weir当了几个月的fans,我不知道我的心脏是越来越强了还是越来越差了。反正,和几个月前大不相同。

不说别的,我决定先哭一下。哇哇哇哇哇哇

不确定我还敢不敢看后天直播的自由滑。

看看我吧,为了这个死小孩,脸上皱纹都出来了。

周五的考试取消,照常上班。我为了看比赛连假都请好了~~

cctv5掐时间还那么准,我都不知道weir的lp能不能看得到。

我刚才下了他的sp看了,其实还不错啊,怎么到后面犯这种错。感觉他有点没心思滑了。虽然这套《天鹅》不是完美的,但是又给了人一丝惊喜。

IheartJohnny 发表于 2006-3-23 00:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-22 23:49:35的发言:

我刚才下了他的sp看了,其实还不错啊,怎么到后面犯这种错。感觉他有点没心思滑了。虽然这套《天鹅》不是完美的,但是又给了人一丝惊喜。

是因为背上的伤吧

leslie 发表于 2006-3-23 02:05:00 | 显示全部楼层

继续郁闷中。

周四晚自由滑的直播,看?不看?

他怎么好像只要是重要比赛都要受伤啊?唯一他不受伤的是奥运会,结果换我心脏受伤。

seekingseed 发表于 2006-3-23 03:53:00 | 显示全部楼层

偶个人觉得本届世锦赛十分好看,悬念十足~

首先说说李成江,昨天的短节目发挥十分出色,2个单跳和联和跳跃都干净利落的完成,而且本赛季他在旋转方面也下了不少功夫,刷新了个人最好成绩,恭喜恭喜~

昨天给我印象颇深的就是日本小将ODA,虽然没有4周,但技术动作真的很稳定,无论跳跃还是旋转还是步伐都没的说,而且感觉他的旋转和蓝比尔有的拼~

再说说小蓝,昨天短节目他似乎很紧张一跳落地不稳但他控制住了,另一单跳居然单腿跪地,哎。。。。。。

再有些遗憾的就是桑度,他的4-3联完成的很漂亮,但一个3周单跳居然摔倒,不过他的footwork真是帅,那音乐表现力呀,看得我龇牙咧嘴树大拇指,嘿嘿!

小猪的007也完成的近善近美SP列第一。

最后要说说jeff虽然完成的不理想,但在等分席上,他依然笑对观众,瞒喜欢他的~

laziocat 发表于 2006-3-23 11:21:00 | 显示全部楼层

明天的比赛是转到十点五十五 再卡就要江和平下台了 我打算明天点个名就溜~~为的就是大嘴!!!

大嘴加油 不想看到你想哭的脸啊
legend2004 发表于 2006-3-23 11:25:00 | 显示全部楼层

自由滑,所有人不摔就好。

不想看摔交大赛,希望看完美的一赛。

小猪加油。

李成江,张民加油。

威尔还是那么优雅。小兰小雷巴特也加油。。。

funny 发表于 2006-3-23 11:31:00 | 显示全部楼层
觉得明天的男人单人滑要比奥运会精彩许多,大家放松就好!希望小蓝、小猪、小威能进前三,小李子能进前6!
青鸟jerry 发表于 2006-3-23 11:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2006-3-22 19:24:53的发言:
一上网就看到这种成绩,Jeff啊,你还让不让你的fans活啊,居然排名那么后面.

不算太失常吧~~比赛前就觉得他的状态不会调的太好~~现在只希望他LP能努力~

ifoacn 发表于 2006-3-23 13:35:00 | 显示全部楼层

奥运会之后不敢关注Brian的比赛了,觉得心理承受不住。sp能得到第一很替他高兴。我也觉得他挺不容易的,跟冰协的关系不好,压力自然大了。[em26]

祝他fp能正常、出色发挥。(唉,不敢有什么要求,提心吊胆呀!)证明一下自己以前的成绩不是碰上的,而是真的很强。加油,加油,加油......[em26]

我不太希望他换回03-04那套节目,感觉他总是留恋那套。不过很理解,他现在不管用什么节目,最需要的证明自己。没准...下赛季...他就转双人了;或者...不说了。祝福他吧...[em26]

ifoacn 发表于 2006-3-23 13:38:00 | 显示全部楼层

希望Brian, Jeff, Lambiel拿到奖牌!!!

成色怎么分配,再说吧。

Jeff加油!Brian加油!!

vivi-jeffrey 发表于 2006-3-23 16:09:00 | 显示全部楼层

JEFF从都灵回加拿大的这段时间也一直在生病...而且没有痊愈

这样的成绩已经可以了...不想看他也因为压力大咳血...

MS他SP完成了四周??如果是真的那对他来说是一个绝对的好消息

鉴于他这两年WORLDS和OLY的比赛...LP后来居上也大有可能的

总之祈祷祈祷...

鱼类 发表于 2006-3-23 16:14:00 | 显示全部楼层

Jeff短节目没做四周,三周半有小失误,三周跳摔了。

funny 发表于 2006-3-23 16:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用ifoacn在2006-3-23 13:35:17的发言:

奥运会之后不敢关注Brian的比赛了,觉得心理承受不住。sp能得到第一很替他高兴。我也觉得他挺不容易的,跟冰协的关系不好,压力自然大了。[em26]

祝他fp能正常、出色发挥。(唉,不敢有什么要求,提心吊胆呀!)证明一下自己以前的成绩不是碰上的,而是真的很强。加油,加油,加油......[em26]

我不太希望他换回03-04那套节目,感觉他总是留恋那套。不过很理解,他现在不管用什么节目,最需要的证明自己。没准...下赛季...他就转双人了;或者...不说了。祝福他吧...[em26]

Brian转双人滑???这个可能性应该不大吧!!!!!!。。。。。。。。。

还是希望他一直坚守单人滑就好