[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
光明凤凰 发表于 2006-3-22 09:39:00 | 显示全部楼层

为什么这个台不转播 ,而是文字转播?

再次鄙视c5

[em42]
ferrerol 发表于 2006-3-22 09:40:00 | 显示全部楼层

Sandhu又摔了!无语ing......

好像其他动作还不错,估计是摔了一个,分数还不错啊,居然是他的PB,超过小李子了,如果正常发挥不知道这个分会彪到多高.

1 Emanuel SANDHU CAN 78.41 41.87 37.54 7.54 7.25 7.50 7.61 7.64 1.00 #23

tarantula 发表于 2006-3-22 09:41:00 | 显示全部楼层
上班时间摸鱼来看看战况,实在呆不久,请各位好心随时把成绩贴上来,我实在悬心啊!
wangbaobao 发表于 2006-3-22 09:42:00 | 显示全部楼层

sandhu,无语

lily008 发表于 2006-3-22 09:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用光明凤凰在2006-3-22 9:39:54的发言:

为什么这个台不转播 ,而是文字转播?

再次鄙视c5

[em42]

人家应该是直播的,只是网上不直播而已。有文字直播就不错了

wangbaobao 发表于 2006-3-22 09:45:00 | 显示全部楼层

晕,sandhu摔了一跤分还这么高?没看比赛,不好说。觉得裁判还是有点照顾观众情绪滴

lily008 发表于 2006-3-22 09:45:00 | 显示全部楼层
Sandhu,How much will he lose for the fall... AMAZING... 41.87 + 37.54 for a massive PB of 78.41 and 107.36, easily into first.
知月 发表于 2006-3-22 09:46:00 | 显示全部楼层

和楼上的一样遭遇,谢谢各位好心人了。

lily008 发表于 2006-3-22 09:46:00 | 显示全部楼层
Johnny Weir 上场了
光明凤凰 发表于 2006-3-22 09:46:00 | 显示全部楼层

41.87 + 37.54 如果我没看错是这个分

hu2891601 发表于 2006-3-22 09:46:00 | 显示全部楼层
grrr.... so we can't watch it then??????
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 09:46:00 | 显示全部楼层
哇,sandhu这回终于恢复正常了(谁能告诉我到底是他正常发挥算正常还是发挥失常算正常)。这个分数对后面选手是个压力。真是迫不及待要看他的表演
落絮清风 发表于 2006-3-22 09:47:00 | 显示全部楼层

sandhu摔了1个还刷新了PB???

晕???实在是太郁闷了,看不到比赛!!!

长眠 发表于 2006-3-22 09:48:00 | 显示全部楼层
啊啊~WERI上场了??紧张ing~
天空很希腊 发表于 2006-3-22 09:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-3-22 9:12:07的发言:

我决定上C5投诉。

顺便求精彩节目多多上传~~

PS:从来没觉得《懂你》如此动听

个人觉得投诉倒说不上,但是至少应该让CCTV知道这样中途掐断直播节目,而让观众无法第一时间了解赛况和结果的做法,是对观众极不负责的一种“蛮横”做法!我认为我们大家应该联名给央视体育部联系一下,或者打个电话告知一声!