[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
hu2891601 发表于 2006-3-22 10:06:00 | 显示全部楼层
If Johnny skated everything cleanly in the SP, he's been constantly getting scores closer to 80!! and Olympics SP is a little over 80!.... don't get what happened..
lily008 发表于 2006-3-22 10:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用喜欢陈露在2006-3-22 10:05:59的发言:
亲爱的小猪同学,一定要滑好呀,答应我好吗?[em17][em19][em23]

hu2891601 发表于 2006-3-22 10:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-22 10:05:57的发言:
我觉得CCTV可以考虑弄两个体育台了,一个专门播各种球类(例如足、篮、排、网、乒之类的),一个播其他一些项目,这样即不会造成节目冲突,又能解决N多人的就业问题,多好!梦想中...

hahaha, totally agree!! that way, we can watch more of every discipline!

面向大海 发表于 2006-3-22 10:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-3-22 9:48:33的发言:

个人觉得投诉倒说不上,但是至少应该让CCTV知道这样中途掐断直播节目,而让观众无法第一时间了解赛况和结果的做法,是对观众极不负责的一种“蛮横”做法!我认为我们大家应该联名给央视体育部联系一下,或者打个电话告知一声!

我刚才在CCTV站上转了一圈,一个投诉站都没有,就给站长留言了。

叹气,知道这种事没什么结果的,但好歹也是群众的呼声啊,也让决策者们知道有一小撮人超级不满不满不满……打滚中……

chris 发表于 2006-3-22 10:08:00 | 显示全部楼层

我以前打电话给央视N多次抗议,我想那个体育中心的大妈估计是一个大牌,说你写信来,光说没有用的,我那个气啊,可能她对业务什么也不懂,我说取销零点的新闻吧,她说不可能的,可是没过多久这个新闻就安排到新闻频道去了,安排节目也不问问体育迷的意见就知道拉广告。

为了乱掐节目的事我也打电话去了编辑部,一个脾气好的女孩说帮我传了二次话给编导了,我只能说好像好了一些,我当时说不了解滑冰运动员就先看一下成绩表,排在前10名的就不要掐了,或者问问解说员再掐,他们经常前面放一堆垃圾节目,时间来不及了就乱掐,经常第二名被整掉,无语。

现在体育中心的主任是江和平,我不是北京的,你们能不能向江和平抗议一下,让领导重视重视。

流浪的葵花子 发表于 2006-3-22 10:08:00 | 显示全部楼层
weir奥运会上的sp是80整

现在应该没人能看到打分细节
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 10:09:00 | 显示全部楼层
3z是什么?该不会是3a吧。摔了总比跳空了好
东辰 发表于 2006-3-22 10:10:00 | 显示全部楼层
Weir必须尽快重新建立信心,不然有可能成“性格决定命运”的反面教材了。。。
鱼类 发表于 2006-3-22 10:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-22 10:09:20的发言:

勾手三周。

离恨恰如春草 发表于 2006-3-22 10:10:00 | 显示全部楼层
据说是3LUTZ……
mlhyde 发表于 2006-3-22 10:10:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我Weir的分为什么这么低啊啊啊??~~~~(万恶的C5!!!)

他有失误么?发挥不如olys么?怎么和他olys的sp分数差那么多??

下面还有小蓝小猪小Jeff,怎么办啊?~~~~~~

DSC 发表于 2006-3-22 10:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用hu2891601在2006-3-22 10:06:49的发言:
If Johnny skated everything cleanly in the SP, he's been constantly getting scores closer to 80!! and Olympics SP is a little over 80!.... don't get what happened..

Maybe he just wasn't "on" tonight and got lower level spins/step sequence, eventhough he skated cleanly.

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 10:11:00 | 显示全部楼层

133楼,要是抗议有用的话央视早就人见人爱了。他们那个体制你又不是不清楚。

据说他们的论坛把关很严,管理员要把对央视不利的言论摈除在外的

lily008 发表于 2006-3-22 10:11:00 | 显示全部楼层
CCTV重来都是这么的变态!
落絮清风 发表于 2006-3-22 10:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-22 10:09:20的发言:

3Lutz.

3A没摔.