[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏.=

关闭 [复制链接]
飞雪漫天 发表于 2006-3-23 08:20:00 | 显示全部楼层
Pv/Tv的主要难度都完成了,不过他们把这些动作全放在了最前面
ly5763568 发表于 2006-3-23 08:20:00 | 显示全部楼层
现在第四组第一队刚上场,我都有点紧张的坐不住了
cozybreeze 发表于 2006-3-23 08:21:00 | 显示全部楼层
刚好又瞅了眼ISU的网页,Z/Z赫然排在第一位,正想欢呼,转念一想觉得不对,定睛一看,原来是SP的结果,哈哈
冰帆 发表于 2006-3-23 08:23:00 | 显示全部楼层
Pv/Tv的单跳降低难度了吧??
青鸟jerry 发表于 2006-3-23 08:23:00 | 显示全部楼层
Pv/Tv的确不容易,能够坚持到现在~~
liangzi 发表于 2006-3-23 08:24:00 | 显示全部楼层
其实完成的还不错,虽然难度不是很高。
飞雪漫天 发表于 2006-3-23 08:24:00 | 显示全部楼层
不过这套的编排也太......
海棠依旧 发表于 2006-3-23 08:24:00 | 显示全部楼层

555~~~我以为今天是不会播完比赛,所以没请假.早知道就该请假看完再说的,我们单位不给临时请事假,都要提前请的~~555

yumitaotao 发表于 2006-3-23 08:25:00 | 显示全部楼层
紧张,紧张,没心思工作了!
yueguang 发表于 2006-3-23 08:25:00 | 显示全部楼层

pv/tv分是多少啊?!现在突然出现了黑马,还挺让人担心的~~我主要担心PANT/TONG~~一个PV/TV就够难对付的了~~有出来I/B~~千万别失误~~不过还好,张张在前面出场,如果能顺利排在第一位对PANG/TONG的压力会小一些~~

出来了,

Maria PETROVA / Alexei TIKHONOV RUS 123.18 64.50 58.68 7.50 7.00 7.54 7.32 7.32 0.00 #17

看样子技术上他们发挥不错啊~~

liangzi 发表于 2006-3-23 08:26:00 | 显示全部楼层
成绩也算不错了。
青鸟jerry 发表于 2006-3-23 08:26:00 | 显示全部楼层
裁判看来很给Pv/Tv面子的~~他们获得奖牌应该没问题了~
飞雪漫天 发表于 2006-3-23 08:26:00 | 显示全部楼层
pv/tv的pcs不太高,还好
落絮清风 发表于 2006-3-23 08:27:00 | 显示全部楼层

突然开始好紧张啊!今天的分都具高!

ZZ,PT加油啊!!!

飞雪漫天 发表于 2006-3-23 08:28:00 | 显示全部楼层
希望分数越涨越高,哈哈