[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏.=

关闭 [复制链接]
花与爱丽丝 发表于 2006-3-21 21:36:00 | 显示全部楼层

不错,重音得太厉害了~~

伊娴消 发表于 2006-3-21 21:40:00 | 显示全部楼层
就要P/T得次冠军吧,好喜欢看他们的表演
snow 发表于 2006-3-21 22:03:00 | 显示全部楼层
张张夺冠的机会好像大一些,但还是希望庞佟拿到这次的金牌,本赛季他们的情绪一直很饱满,这次世锦赛对于征战这么多年的他们来说该是收获的时候了!!!
与风景对话 发表于 2006-3-21 22:19:00 | 显示全部楼层

刚才又看了下电视报

周四早上8:55写的是直播南美解放者杯

哎呀

希望央视良心发现

千万别拦腰截断比赛

loooop 发表于 2006-3-21 22:30:00 | 显示全部楼层
同样是半个地球之外的体育比赛,中国人有很大希望拿世界冠军的,以及跟中国人没有一点实质关系的,C5再混,那天早上也该拎拎清吧......
雪上飞烟 发表于 2006-3-21 22:32:00 | 显示全部楼层
那个破足球怎么能跟这么重大的比赛相比呢?如果真给截断恐怕要被全国人民的口水给淹死,太不爱国了,要知道咱们这两对选手多给中国人长脸哪!
yueguang 发表于 2006-3-21 22:36:00 | 显示全部楼层

爱不爱国谈不上,在CCTV好多人心里那"破足球"从来都是最重要的~~~

反正大家跟我一样想吧,如果CCTV直播了花样滑冰,那就是他们良心发现,如果直播足球,那是他们的一贯作风,而且反正都带重音,还不如就下欧美台的视频看呢~~~

mirror0208 发表于 2006-3-23 10:20:00 | 显示全部楼层

真的是很可爱

遗憾C5没有直播颁奖仪式啊

越来越喜欢Tikhonov

PS觉着他很象英国演员COLIN FIRTH

wangjwj 发表于 2006-3-23 10:20:00 | 显示全部楼层

今天这里人气很旺啊,早上特意定了闹钟,结果手机没电了,没闹,郁闷没有看到比赛!

祝贺中国队包揽冠亚军

eric2000 发表于 2006-3-23 10:22:00 | 显示全部楼层

有点晕,俄国T不会喜欢咱小雪吧……
Yvonne 发表于 2006-3-23 10:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-23 10:20:21的发言:

GPF的时候他们技术分是69~~哪儿能上89啊~~那样就是PCS大6分也能拿冠军了~~

我就记得当时陈滢惊奇地说了一句:他们的技术分极高~~

今天p/t夺冠,陈滢也好象很激动。

可惜这次不转赛后表演,p/t的表演一定是最感人的。

楼主| sunshine 发表于 2006-3-23 10:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2006-3-23 9:53:27的发言:

另外,我不太同意Sunshine所说的“黑马”彻底暴露在阳光下,SS是一对非常好的选手,选手们应该都会有技术的高低潮,SS赛季后半段开始状态明显不如前半段好,这也是很多选手的通病,SS的实力是很强的,绝对是中国队以后几年内最强的竞争对手,奥运会后选手状态不好是很正常的,SS的基本功在那摆着,又有非常出色的编排,他们的竞争力远比OS,IB和MB这些选手要强。

抱歉,看来大家误解我的意思了。首先“黑马”彻底暴露在阳光下这句话不是我说的,我说的是由于选手自身的原因,一些黑马被打回原型。我非常同意法国兔的观点,S/S的确很优秀,但是通过这个赛季对他们的观察,我觉得这对选手取得好成绩最重要的因素是他们的编排非常出色。可是由于他们自身发挥不稳定的因素,导致他们从加拿大站冠军,欧锦赛亚军,落到奥运会第6,世界锦标赛第6。我所指的打回原型是指他们自身的稳定性还够不上一流选手的行列。可是许多媒体,比如欧洲体育台对他们的评价有些言过其实了,甚至觉得他们有实力获得金牌。但是实际上他们目前还没有这种实力,而最终的结果不正是把他们打回了原形吗? 不过我相信,在未来的几年里,随着他们技术的不断稳定,一定会真正成为世界冠军的有力争夺者。

天空很希腊 发表于 2006-3-23 10:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-23 10:22:08的发言:

有点晕,俄国T不会喜欢咱小雪吧……

哈哈,好经典的照片哦!值得保留!

鱼类 发表于 2006-3-23 10:23:00 | 显示全部楼层

难道小雪是颁奖人?

anyway,pv/tv和申、赵关系本来就一直非常好的

kupper 发表于 2006-3-23 10:25:00 | 显示全部楼层
yun