[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏.=

关闭 [复制链接]
hu2891601 发表于 2006-3-23 18:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-23 18:16:04的发言:

我觉得中间那面国旗像是江姐她们绣的.观众们挥舞的旗都比这面标准呵[em44]

HAHAHAHAHAHAHAAHAHA....[em26][em26]

老鼠夹子 发表于 2006-3-23 18:26:00 | 显示全部楼层
真是巧合,连续两次了,奥运年的世锦赛,在奥运城市举行,双人滑女伴单跳摔了也能拿冠军呢。
dudu1984712 发表于 2006-3-23 18:30:00 | 显示全部楼层
我看不可能真换伴吧,人家俄的三号都出来参赛了,而且第一战成绩也挺可观了,而且,虽然S实在不怎么样,但O也问题不小,想单跳后内,Oclean的次数啊)))
DSC 发表于 2006-3-23 18:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用清清山泉在2006-3-23 18:21:08的发言:
从奥运会到现在S/S AND O/S 的状态都很低迷,尤其O/S,是不是他们受到要换伴的影响啊.

偶对S/S的未来是比较看好的,基本功扎实、编排有新意,如果状态回复了,绝对是中国队最强的对手之一;

O/S啊......不想多说了,感觉连Moskvina都对他们有些失望,不然也不会传出要将他们拆挡的消息了,不过可能不成,因为Trankov不是很愿意跟着Moskvina。

舞动的青春 发表于 2006-3-23 18:45:00 | 显示全部楼层
鱼类,在吗?偶要请教你点问题。已经给你发邮件给你啦。
eric2000 发表于 2006-3-23 19:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-23 18:16:04的发言:

我觉得中间那面国旗像是江姐她们绣的.观众们挥舞的旗都比这面标准呵[em44]

洋江姐?要说这白求恩后代们的手工活还是很不错的……

可可豆子 发表于 2006-3-23 19:11:00 | 显示全部楼层

请问这次的表演在什么时候进行

我是琥珀 发表于 2006-3-23 19:13:00 | 显示全部楼层
虽然没时间看比赛不过P/T终于夺冠了好开心~
陆屿 发表于 2006-3-23 19:15:00 | 显示全部楼层
似乎左边那面旗是丝质的,中间那面是块厚实的红布,那不是绣品应有的效果.[em38][em37][em44]

网网狗 发表于 2006-3-23 19:50:00 | 显示全部楼层

加拿大组织方面也够马虎的.

从前只听说过许海峰在84年奥运会上夺得金牌,国旗根本没人预备,是现找的.

这次中国选手包揽短节目前两名,是个人也知道该准备两面旗子嘛!

这估计会成为以后世锦赛的一个经典花絮!

[em44]
rebeccawinne 发表于 2006-3-23 19:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用winxp2001在2006-3-23 9:44:51的发言:

要pt法国站视频的把你油箱..qq...msn任意一个留下来,发给你!

今儿高兴

可不可以也发一个给我呀,实在是相当喜欢他们这个节目的.

我把我的邮箱发给你,先谢谢了.

Penny 发表于 2006-3-23 20:01:00 | 显示全部楼层

早上起来看了最后一组(还好上班不怎么抓),当看到ZZ失误时心想冠军要旁落了,分数打出来一看好家伙:险胜!PT的失误真令人惋惜啊,不过后段是越滑越有劲,看到自由滑成绩时一算是第一啊!好象在最后名次出来前姚滨已经算好了,所以他捂着嘴好象不太相信的样子。总的感觉是他们的执着终于得到了回报,可惜的是恐怕坚持不到温哥华了(大家有没觉得加拿大或美国是华人的福地啊?小关、PT、SZ)。俄PT我以前不怎么喜欢他们,觉得他们的节目没有激情,但他们的坚持不懈和对对手的尊重,尤其是看到他们在中国选手受到不公时敢于站出来说真话,哪怕是反对自己的同胞。大家看到T抱着小雪的照片没有,很可爱喔!

有点疑惑的是怎么不派人顶SZ的名额呢?

小冰豆123 发表于 2006-3-23 20:07:00 | 显示全部楼层
真替P\T高兴啊,终于熬出头了,其实一直都觉得他两比ZZ强一点,祝贺他们终于修成正果乐,呵呵!
Penny 发表于 2006-3-23 20:17:00 | 显示全部楼层
记得有年的表演是三对滑改编过的SZ的《木兰》组曲,三个男伴同时比较我的结论是佟的肢体动作更具舞蹈性,女伴当然是小雪最优美。张丹的表情再不加强就快和TT差不多了。
水之荡漾 发表于 2006-3-23 20:21:00 | 显示全部楼层

早上挣扎了半天,终于在六点半起来看比赛了,最近一直在上班,晚上看比赛,没把人给熬死~~~`看到张昊摔的时候,心都开始慌了,前面分都不低呀,想着中国这次的金牌悬了都,分出来的时候还好,终于还是凭SP的分保住了,看到P/T出场,结果庞清又给摔了,当时真的是有点绝望了,一直都很喜欢P/T,我觉得她们的化蝶很好看呀,而且看最近的比赛,状态一直不是太好,被CCTV也忽略很久了,从奥运会开始就有状态回升的样子,也是很希望他们可以拿到金牌,结果分出来,因为P/T后面的表现出色,还是拿到了金牌,我的眼泪当时就下来了,想想真是不容易~~~~幸好早上还是起来看比赛了,看完比赛后又很幸福的回去睡了一觉,虽然下午又被叫回单位上班,但总的来说,今天是幸福的一天~

[em17][em19][em28][em41]