[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏.=

关闭 [复制链接]
雪上飞烟 发表于 2006-3-22 22:44:00 | 显示全部楼层
我也很担心呢,8:50怎么播得完?
tracy 发表于 2006-3-22 23:19:00 | 显示全部楼层

14点开始的话应该是北京时间5点开始吧。

4个小时。。。很难说~

yueguang 发表于 2006-3-23 00:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-3-22 21:44:47的发言:
我怎么会去讨论那么无聊的问题。

鱼头,你确实犯错误了~~他那种无聊的问题,咱们砸两下就行了,没必要跟他纠缠~~~这年头什么人都有~~有说小丹奥运会上假摔的,就有前面的那么说的~~而且指不定都是一个人呢~~

loooop 发表于 2006-3-23 01:41:00 | 显示全部楼层

关于俄罗斯的MT,前面SUNSHINE批评了他们SP在KISS&CRY区的表现,让我对这对小选手的一开始的良好印象也蒙上了层阴影。我真怕了T巫婆那样的运动员了。

MT排第十二我觉得不算惊奇,如果女伴单跳不摔,他们完整滑下来应该在50分左右。和加拿大的DD相比,MT没有年龄优势,TRANKOV已经23岁了,比张昊还大一岁,女伴和张丹是一样的年纪。而DD是男伴20,女伴还不到19。在MT这个年纪的时候,BS已经是奥运会亚军、世锦赛冠军了。不过我觉得MT节目的流畅感很好,动作质量还是不错的,他们的前途我感觉可能要比OS好。

seekingseed 发表于 2006-3-23 02:36:00 | 显示全部楼层

偶好期待自由滑的比赛,希望P/T,Z/Z别紧张都发挥出自己应有的水平.

私心的希望P/T夺冠,超超超喜欢P的甜美笑容,让人看了真赏心悦目~

hu2891601 发表于 2006-3-23 03:16:00 | 显示全部楼层
Did P/T say that they gonna retire after this world championship??
loooop 发表于 2006-3-23 04:13:00 | 显示全部楼层

这个就不清楚了,我希望他们能再坚持一两年.

C5现在正在播世界杯热身赛德国队对美国队的比赛,这会半场刚完,算算时间至少至少掐掉第一组......

myosotisbj 发表于 2006-3-23 04:27:00 | 显示全部楼层

C5现在正在播世界杯热身赛德国队对美国队的比赛

-----------------------------------------------

我倒。c5真有够无聊的。这场球预计在北京时间5点40分左右结束。

loooop 发表于 2006-3-23 04:29:00 | 显示全部楼层

呵呵,关键还是南美那场球赛别来搅局啊......

困死了,睡先.........PANGTONG\ZZ,GO FOR THE GOLD!!!..........BLESS.........

冰帆 发表于 2006-3-23 05:38:00 | 显示全部楼层

终于开始了~~~好象今天没有重音~~~

liangzi 发表于 2006-3-23 05:38:00 | 显示全部楼层

开始了啊,大家有没有看啊。

hu2891601 发表于 2006-3-23 05:43:00 | 显示全部楼层
it's gonna be way toooo ridiculous, if they really cut the last group...
liangzi 发表于 2006-3-23 05:51:00 | 显示全部楼层
十几名的选手和前面的还差很多啊

sheldoncz 发表于 2006-3-23 05:59:00 | 显示全部楼层

波兰的Dominika PIATKOWSKA / Dmitri KHROMIN这对蛮厉害啦,第一次亮相世界大赛,SP就冲到了13位,他们连欧锦赛都还没有参加过呢。他们的托举很厉害哪。明年欧锦赛在华沙比,他们有好戏呐。
hu2891601 发表于 2006-3-23 06:19:00 | 显示全部楼层
Hey, I like this UZB pair.. even though they made a few mistakes on the lifts... they are exciting.. haha