[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
ly5763568 发表于 2006-3-21 18:22:00 | 显示全部楼层
哪位能估算估算后天到他们比赛的时间大概是几点,偶记得前面有个帖子说PT的时间大概是6点半,今天一看还真准,呵呵,后天偶上的培训班里测验,偶想翘课看比赛,就是不知道几点会到他们.来不来的急
丽丽熊 发表于 2006-3-21 18:26:00 | 显示全部楼层

后天早上一二节要上课了,估计没有时间看了,55555555555

离恨恰如春草 发表于 2006-3-21 18:27:00 | 显示全部楼层

那个……天涯的BT帖子,偶是前几个去回帖的人,最近比较郁闷,所以……

天天进去鞭尸,哈哈哈……

那家伙根本就一点花样滑冰的相关知识都没有,还充内行,连“张丹服用了兴奋剂”这种话都说出口了……

直接被我们用馒头砸死……

瑶瑶 发表于 2006-3-21 19:08:00 | 显示全部楼层

刚才看了Z/Z的短节目,他们的技术动作真是又干净又漂亮,滑行也非常流畅,且不说他们的表现力如何,只要能拥有像T/M一样的稳定性,分数肯定不会低的。

看好他们

青鸟jerry 发表于 2006-3-21 19:17:00 | 显示全部楼层
ZZ果然很稳定啊,SP完成的一如既往的流畅,看来都灵一役不但让他们在得分上有了突破,在世界范围内的知名度也水涨船高,继续加油~期待中国包揽冠亚~
dudu1984712 发表于 2006-3-21 19:31:00 | 显示全部楼层

有人担心S/Z,我倒不是太担心,前提是他们能恢复受伤之前的技术水平,同时把两种三周跳的问题解决好。他们和Pv/Tv并不是特别具有可比性,因为至少从个人观点来看,Pv/Tv的艺术表现力实在乏善可陈,主要靠技术的稳定性,技术水准又有下降,自然无法再次在裁判心中占据很高的位置。S/Z的艺术表现力是十分突出的,只要能恢复原来的技术水平,节目内容分比Z/Z应该能高出不少。

对于申赵来说,现在的对手还是自己,希望他们从北美回来之后,加紧训练,恢复状态,如果下个赛季表现不佳,恐怕就再没翻身机会了,现在裁判还是很给面子的(奥运会短节目失误成那个样子节目内容分还仅次于托马),就看他们两个能不能咬紧牙关渡过这个坎了。

至于二张,我觉得能在下个赛季和申赵形成竞争倒挺好的,可以充分让他们认识到,只有技术是不够的,也能催催他们狂练艺术表现力。

海棠依旧 发表于 2006-3-21 19:31:00 | 显示全部楼层

我昨晚和我娘说叫她今天早上一定要叫我起来看比赛,到今早我娘5点45分就叫我想来了,我很开心的起来等看PT的SP,可是一看电视,居然发现他们已经比了,还只排在出场人的第二名,分数只有可怜的45分,我一下子就晕了,以为是出了什么重大失误,几乎要哭出来。然后接着出了一对中国选手,报的是SZ,男伴的确是老赵,可是女伴竟然不是申雪而是一个不认识的MM,然后滑了一套很完美,完美得无法形容的SP,然后我看到PT很失落的脸一下子哭了,然后就惊醒了。

这时我娘叫我出来看电视,我一看才6点,然后在等时,我把这个梦告诉我娘,说到我看到PT只有45分时,我娘叫我闭嘴不准再说,怕我乌鸦嘴。

到PT出来时,看他们的表现很好我才放下心,到真到分数出来才真正放了心啊~~~真是个惊吓的早晨啊~

离恨恰如春草 发表于 2006-3-21 19:35:00 | 显示全部楼层
楼上的这个梦还真是……啊~~~~
yueguang 发表于 2006-3-21 19:36:00 | 显示全部楼层

楼上的,这么大喘气干什么?!我还以为你现在还梦游呢~~~

花与爱丽丝 发表于 2006-3-21 20:12:00 | 显示全部楼层

希望p/t好好发挥,z/z也要努力!!

不过还是挺担心张丹的伤势的,我觉得这次出战也主要是想延续奥运会上裁判对他们的良好印象~~,有利于pcs

浆心巧克力 发表于 2006-3-21 20:33:00 | 显示全部楼层
  我只想说我实在是太幸运拉。。。。。平时我们学校都是在11点关有线电视和断电的说,偏偏就只有昨天晚上没有关有线电视哦,而且居然只有对面寝室断电了!!!!!而且本来我们周二三四都要跑操集合的说,今天一大早居然下雨!!!!!!!幸运的是我们居然第1,2节没有课!我第一次啊,在学校完整的看完了短节目。神啊,我实在是太爱你了!!!!!!
天空很希腊 发表于 2006-3-21 20:38:00 | 显示全部楼层

今早5:30拖着我尚未痊愈的病体,抱病观看了全程直播!我的天啊,我的上帝,我的佛主!陈滢小姐,陈滢小姐,陈滢小姐,我拜托你````````不要再这样折磨我了,好不好,好不好啊???????本来才出院不久,冒着病情再次反复的危险,没想到看的我直撞墙!!!离疯掉就差一点点了!!我为CCTV这样一个国家级的电视机构,出现如此不负责任,转播水准如此低级的情况而感到莫大的悲哀和愤慨!!!!!!!!!!!!!

PS:照短节目这种趋势来观察,M/B和D/D被裁判和北美主流媒体“疯抬”的情况,看来是越演越烈了啊!正象前面有朋友提到的那样,如果Z/Z不在自己身上找到突破,再不进行质变的话,我感断言别说下界奥运会,后年甚至明年的世锦赛Z/Z就会感到来自不同“方向”(M/B,S/S,D/D..........)的巨大压力了!!!!!!!!!!!

wcg008e 发表于 2006-3-21 20:43:00 | 显示全部楼层

最近上班忙, 好久没来拉 昨天看拉最新的比赛 Z/Z的表现越来越成熟.恩恩恩看来快接S/Z的班拉.P/T的表现嘛.....昨天T在比赛中他的鞋带又出拉问题.虽然比赛没怎么耽误,可怎么不管什么比赛为什么T老是拖P的后腿那~!!!(T给咱爷们争争光啊~!!)

wcg008e 发表于 2006-3-21 20:54:00 | 显示全部楼层
      刚看拉下帖子 上边说起拉抛4周跳~!!!我说下心里的看法 姚冰整个一个害人的东西吃多的撑的非搞个什么抛4周跳~!!!为什么不多在音乐和舞蹈的结合和编舞以及艺术表现力上多下下工夫那~!!!连着几年我们的编舞都是请的加拿大和俄罗斯的教练帮助搞的,有拉成绩老姚就自己说成自己的.成绩不好就往别人身上推.这次比赛又叫Z/Z来什么4周跳.....哎....正如俄罗斯的那对冠军选手说的:3周已经很难拉,干什么还要拼命来4周?多在艺术表现力上下下工夫照样可以拿冠军.事实如此他们做到拉.希望老姚能多在艺术上多下下工夫别没事老拿4周跳说事(就怕那天在来个5周跳.....到时候我们的MM们...)
离恨恰如春草 发表于 2006-3-21 20:58:00 | 显示全部楼层
楼上的,有些话我也懒得再说一遍了,你爱怎么看就怎么看吧……