[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
melodies 发表于 2006-3-22 07:07:00 | 显示全部楼层

http://sports.sina.com.cn/z/fskating2006/

看了新浪的網友評論, 真是氣死你1

說話太不尊重人了.

鱼类 发表于 2006-3-22 07:52:00 | 显示全部楼层
楼上的朋友,新浪的留言板就是公共厕所,不用介意。
cozybreeze 发表于 2006-3-22 08:22:00 | 显示全部楼层

希望明天早上能顺利请到假……

Z/Z和P/T是压轴出场,应该在9点左右,等中国的第四个World Title到手之后要准备一系列的庆祝活动

天空很希腊 发表于 2006-3-22 09:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2006-3-22 1:42:47的发言:

值得鼓励。最失望的当属俄罗斯的3号选手M/T了,他们出现了失误可以理解,但是在k&c里,男选手等分时的那个样子以及,女选手看到分数后径自离开都给我留下了很不好印象,感觉他们很输不起,希望他们不要成为第二个T/M.

我也注意到了这个场面,坦白说心里感觉非常不好,甚至有些反感,正象前面朋友说的那样真不希望他们步“前辈”的后尘了!!

XIEXIE 发表于 2006-3-22 11:39:00 | 显示全部楼层
新浪的留言真的很气人,我看了好几天了,就是那1,2个IP地址,只要一有Z/Z的新闻,就跳出来诋毁他们两个,想不明白怎么会有心理这么阴暗的人。
离恨恰如春草 发表于 2006-3-22 12:26:00 | 显示全部楼层

表管那帮家伙了,新浪也很过分,我列了一个黑名单,把那些IP全记录下来,网管居然都给删了~~~~

刚刚某人看了ZZ的短节目……

说实话,虽然很支持PT,但是这次ZZ的表现真的很棒,即使是PCS,PT也不见得真能在他们之上……

ly5763568 发表于 2006-3-22 15:55:00 | 显示全部楼层

觉得张昊滑得很有激情啊,表情好象有点夸张,动作太大了吧?结束前抱张丹的有腰,张丹整个人都震了一下。

=============================

呵呵,偶也看到了,张昊很是投入呢,不过两个人的表现都还不错啊,特别是张丹的腿上还缠绷带呢,可怜,PT的表现也很不错滴,希望明天有好成绩,哇卡卡

tracy 发表于 2006-3-22 19:10:00 | 显示全部楼层

新浪有一群网络汉奸专门搞破坏的~

反正就是摸黑中国和中国人,还挑拨中国和别的国家关系~

seekingseed 发表于 2006-3-23 02:16:00 | 显示全部楼层

偶觉得让庞清穿裤式表演服真的是明智的选择,在做捻转时可以体现出又高又飘的特点.

记得P曾经穿过一下摆裙,做捻转时下摆下垂完全影响了视觉效果.

现在的服装既能显现P的高挑身材,有能突出P/T的技术特点.姚可真厉害~