[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2006-3-21 07:11:00 | 显示全部楼层
今天这个声音效果真是汗到极点,太煞风景了......
鱼类 发表于 2006-3-21 07:13:00 | 显示全部楼层

都能听到外国解说员的声音。。。

冰帆 发表于 2006-3-21 07:15:00 | 显示全部楼层
陈JJ估计没法潜水。。。。
alexes 发表于 2006-3-21 07:15:00 | 显示全部楼层
这样的录象效果,没有办法拿来做视频了,只能期待加拿大或者美国的视频了
带点醉意的笑 发表于 2006-3-21 07:17:00 | 显示全部楼层

PANGTONG的发挥真没冬奥会时好,感觉紧了很多,是不是压力太大了?不过能得到这样的技术分和节目分,也许裁判中真存在一些对他们冬奥会成绩的补偿心理吧,看来只要他们在长节目中能滑得比较clean,分数低不了。

MAXIM TRANKOV真是不错,在他身上看到些SERGEI G的影子,上帝保佑不要拿他和JULIA来配,人家小两口挺甜密的不能硬拆啊,问题关键还是出在JULIA自己身上(刚说到这里,sbs jump又step out了,哎).

上班去,SS看不到了,到单位应该能赶上zhangs的。

青鸟jerry 发表于 2006-3-21 07:30:00 | 显示全部楼层
陈JJ似乎把话筒关了......声音现在OK了
飞雪漫天 发表于 2006-3-21 07:31:00 | 显示全部楼层
s/s的抛跳啊......从欧锦赛开始就一直出毛病
青鸟jerry 发表于 2006-3-21 07:31:00 | 显示全部楼层
是我的错觉吗?还是SS的SP音乐不是那么明显?
鱼类 发表于 2006-3-21 07:35:00 | 显示全部楼层

S/S出现了和冬奥会上一样的失误

去上班咯,希望能赶上张张的节目

虽然单位把网上电视的端口给封掉了

但好在我屋有电视

[em23]
离恨恰如春草 发表于 2006-3-21 07:37:00 | 显示全部楼层

SS的短节目……感觉不是特别好啊……

61.24还是比较正常……

PT不错啊……可惜没看到……

D&D的分数……

冰帆 发表于 2006-3-21 07:44:00 | 显示全部楼层
可以预见,此次比赛以后,D/D将迅速窜升至第一集团~~~
humimi 发表于 2006-3-21 07:49:00 | 显示全部楼层
  或许他们会是张丹张昊未来的对手,下届奥运年会又在加拿大举行!
离恨恰如春草 发表于 2006-3-21 07:56:00 | 显示全部楼层

加拿大的M&K,拿到了62.66。技术分34+……

hoho~~~~~

alexes 发表于 2006-3-21 08:05:00 | 显示全部楼层

还是双声啊,只要是古典音乐就特别明显

O/S的节目和I/B都很明显

cozybreeze 发表于 2006-3-21 08:08:00 | 显示全部楼层
本土作战就是不一样啊,加拿大的选手在冬奥会的时候只是乍现新锐之势,到世锦赛就几乎跟中俄两强比肩了呐