[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2006-3-24 16:00:00 | 显示全部楼层

咱们坚定信心,默默祈祷,一定要成

qiaohy 发表于 2006-3-24 16:07:00 | 显示全部楼层

可以的,一定可以的.

D/Ss肯定会发挥出自己的最高水平,至于是不是金牌这个不是最重要的不是吗!

legend2004 发表于 2006-3-24 16:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-3-24 15:08:45的发言:
明天冰舞没有直播,中午1:35有录象,下周星期二下午3:00也有冰舞FD录象重播

明天要去新会,看不成了。。。

只能到时下录像看

希望d/s能夺冠。。。。d/l第二。b/a第三好了。。。。

楼主| sunshine 发表于 2006-3-24 20:25:00 | 显示全部楼层

希望自由舞结束后,最后的结果能够是自2004年以来最公平客观的。

felicity 发表于 2006-3-24 20:31:00 | 显示全部楼层

大家知道今天晚上有哪个卫星电视会直播吗

想到网上看看,有没有直播

D/S加油

yueguang 发表于 2006-3-24 20:42:00 | 显示全部楼层
欧洲体育台应该是直播吧?!这样至少可以听到现场的声音~~我觉得今晚D/S S和D/L一定行的~~尤其是保加利亚的D/S~~这两个赛季他们在OD上一直都落后的,但今天仍然保持住了第一~~FD也一定会的~~

昔日容颜 发表于 2006-3-24 21:21:00 | 显示全部楼层

好气愤这个央五,气死人了,居然不直播难得的星期六啊,过分啊!!!

刚才下视频看创编舞,专门下以色列选手的来看想看看普拉托夫,但居然没有出现,太失望了……在以色列选手的表演里依稀可见G/P的一些动作的影子,只是没有那些感觉了,唉

adria 发表于 2006-3-24 22:39:00 | 显示全部楼层

DS~~~DS~~~DL..

天遂我愿吧!!!!

funny 发表于 2006-3-24 22:50:00 | 显示全部楼层
中国选手不行的比赛,C5可没那么好心的去播,更何况在星期六这个黄金时间
myosotisbj 发表于 2006-3-24 23:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-24 20:42:59的发言:
欧洲体育台应该是直播吧?!这样至少可以听到现场的声音~~我觉得今晚D/S S和D/L一定行的~~尤其是保加利亚的D/S~~这两个赛季他们在OD上一直都落后的,但今天仍然保持住了第一~~FD也一定会的~~

No. 他们不直播。要到CET时间周六中午才给放90分钟的集锦,还不如C5呢。

这一次看来冰舞的裁判们有保持公正打分的意图,4D加油啊,希望都能发挥出自己的最好水平。

风铃 发表于 2006-3-24 23:28:00 | 显示全部楼层
这次CCTV的转播还成,只要以后有录播就行了,明天上午是跟台球比赛撞上了吧
wushuang122 发表于 2006-3-24 23:48:00 | 显示全部楼层

没人给B/A加油!

COME ON B/A I BELIEVE YOU!

yueguang 发表于 2006-3-25 00:10:00 | 显示全部楼层

同志们啊,经过不泻努力终于把保加利亚D/S的OD弄到手啦~看得我心花怒放啊~~以前OD上他们都会落后的,但这次完全发挥出了自己的水平~~

今晚的FD一定要完美发挥啊~~那么好的FD~~

楼主| sunshine 发表于 2006-3-25 05:57:00 | 显示全部楼层
今晚的冰舞是看不成了,但是还是在这里祝愿所有的选手发挥出色,尤其是一些早该受到公正待遇的选手们。 加油!
loooop 发表于 2006-3-25 06:11:00 | 显示全部楼层
GOD BLESS DS DS DL,PLEASE......