[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2006-3-28 16:53:00 | 显示全部楼层

陈JJ好象很捧BA啊,最后一个转身托举连用三个"之",难得啊......

DL的SOME WHERE IN TIME,行云流水,太经典了

sample_yao 发表于 2006-3-28 16:58:00 | 显示全部楼层

DL.... Great great great story tellers....

they deserved the highest score....

第一个lift从广角的角度看真的好漂亮啊。。。。。视频里面不是那个角度。

结束动作~~唯美。

sample_yao 发表于 2006-3-28 17:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-28 16:53:10的发言:

陈JJ好象很捧BA啊,最后一个转身托举连用三个"之",难得啊......

DL的SOME WHERE IN TIME,行云流水,太经典了

不过她好像觉得BA不会超过DS,当时她不也说么,BA必须滑的非常出色才能夺得金牌,但是在刚才D/S的出色表现和高分给他们的夺冠带来了很大的。。。(我估计本来她想说:难度)压力。

那个rotation lift,我好像也绝得有点用力过猛了,落地得时候差点没站住,狂有被扔出去得危险。。汗

legend2004 发表于 2006-3-28 18:15:00 | 显示全部楼层
呜呜,没赶上重播,只看到最后一对D/L的比赛。。呜呜
留住最后的舞 发表于 2006-3-28 18:44:00 | 显示全部楼层

很是诧异,结果出来的时候Maxim在狂拥抱,Albena怎么不见了???

Fly_Away 发表于 2006-3-28 19:11:00 | 显示全部楼层

楼上,同感,只看到Maxim狂拥抱一些穿皮草的女人。。。

DL的FD真是太精彩了,尤其是节目中流露出的情感,感人致深

可惜金牌只有一枚啊~

wushuang122 发表于 2006-3-28 19:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-28 16:53:10的发言:

DL的SOME WHERE IN TIME,行云流水,太经典了[

难道B/A的拖举姿势不好吗?虽然很多人说B/A的PCS被打会原形,可我还是会一如既往的支持他们!

并且在我看来B/A的托举姿势还是最不错!虽然大家都说保加利亚的D/S节目好可我觉得还是D/S(FRA)的节目是本年度节目最好的.可惜感觉他们这次的发挥很不好,有点心不在焉.可能是我觉得保加利亚D/S动作不好看的原因.我也不好评价.反正各有不同,我就喜欢B/A!

eric2000 发表于 2006-3-28 19:14:00 | 显示全部楼层

如果上天给我一次做裁判长的机会,我会多发几枚金牌,如果要给金牌限定数量的话,我希望DS DL DV各一枚……

离恨恰如春草 发表于 2006-3-28 19:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-28 19:14:21的发言:

如果上天给我一次做裁判长的机会,我会多发几枚金牌,如果要给金牌限定数量的话,我希望DS DL DV各一枚……

楼主| sunshine 发表于 2006-3-28 19:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-3-28 19:12:53的发言:

难道B/A的拖举姿势不好吗?虽然很多人说B/A的PCS被打会原形,可我还是会一如既往的支持他们!

并且在我看来B/A的托举姿势还是最不错!虽然大家都说保加利亚的D/S节目好可我觉得还是D/S(FRA)的节目是本年度节目最好的.可惜感觉他们这次的发挥很不好,有点心不在焉.可能是我觉得保加利亚D/S动作不好看的原因.我也不好评价.反正各有不同,我就喜欢B/A!

今年几对高手的自由舞都很经典,风格也各不相同。保加利亚D/S的节目带有很强的现代舞的韵味,比较抽象,但是真的震撼。B/A的节目相对于其他几对显得有些缺乏新意。个人觉得他们世界锦标赛的成绩是非常客观的。 但是相信B/A的前景是非常光明的,他们将是温哥华奥运会冰舞金牌的有力争夺者, 希望他们下个赛季的节目更加精彩。也希望我们依然能够看到几位老将的身影。

yueguang 发表于 2006-3-28 21:23:00 | 显示全部楼层

B/A当然是一对很有实力的选手,而且他们很年轻,这是其他选手比不了的~~

但我觉得到现在为止B/A还是没从北美选手惯用的节目风格中跳出来~~这对他们的未来的成绩应该是有影响的~~希望他们能不断尝试不同的音乐和不同的表演风格~~

loooop 发表于 2006-3-28 22:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-3-28 19:12:53的发言:

没说BA的托举不好啊,激动什么?!这届裁判打分明显客观得多,BA的PCS降下来是很正常的事,对他们以后雕琢节目、加强表演只有促进没有坏处。

sample_yao 发表于 2006-3-29 12:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2006-3-28 19:47:21的发言:

今年几对高手的自由舞都很经典,风格也各不相同。保加利亚D/S的节目带有很强的现代舞的韵味,比较抽象,但是真的震撼。B/A的节目相对于其他几对显得有些缺乏新意。个人觉得他们世界锦标赛的成绩是非常客观的。 但是相信B/A的前景是非常光明的,他们将是温哥华奥运会冰舞金牌的有力争夺者, 希望他们下个赛季的节目更加精彩。也希望我们依然能够看到几位老将的身影。

同感同感。我觉得BA自己也应该对这个结果很服气吧。

另外我个人还觉得,BA与DS DL DV相比,身上承载着的观众和裁判的情感还是有点少了。

当一套精彩绝伦的节目滑出来,我们很容易被DS DL DV所“感动”。

对于DS DL,我们想到的是他们在以舞蹈讲述的他们自己的故事,而对于BA,我们相比之下则更会关注他们的动作,难度,完成情况,速度,力度,音乐的表现等等。。

观众们是这样,裁判们或许多多少少也会有同感。

小冰豆123 发表于 2006-3-30 01:06:00 | 显示全部楼层
BA有的是未来,明年得世锦赛肯定是他们得天下!呵呵