[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
hu2891601 发表于 2006-3-24 04:56:00 | 显示全部楼层
Is Morgan Wing originally chinese?? or asian??
samedix 发表于 2006-3-24 04:56:00 | 显示全部楼层

赶快去下一个PPLIVE,就可以看了

CCTV5 800K我现在就在看着那,效果还不错!

samedix 发表于 2006-3-24 04:59:00 | 显示全部楼层

赶快去下一个PPLIVE,就可以看了

CCTV5 800K我现在就在看着那,效果还不错!

糊涂了,回复给MMYY的~~~~忘了写………………

legend2004 发表于 2006-3-24 05:00:00 | 显示全部楼层
CAN W/L 27.88 24.66 52.54
mmyy 发表于 2006-3-24 05:00:00 | 显示全部楼层
谢谢大家,我不会,算了,没事,我手头还在做其他事,等视频好了!
mmyy 发表于 2006-3-24 05:04:00 | 显示全部楼层
谢谢大家,我的电脑今天刷网页都成问题,还是算了,能第一时间晓得成绩,我已经很满足了,到时等视频就好了!
legend2004 发表于 2006-3-24 05:05:00 | 显示全部楼层
D/L刚滑完,很精彩。。
hu2891601 发表于 2006-3-24 05:06:00 | 显示全部楼层
OMG, I was soo scared to watch D/L's last move... hhahaha
legend2004 发表于 2006-3-24 05:06:00 | 显示全部楼层

D/L 30.33 29.48 59.81

legend2004 发表于 2006-3-24 05:07:00 | 显示全部楼层
CHAIT的裙子真是。。。。。。
samedix 发表于 2006-3-24 05:09:00 | 显示全部楼层

DL滑得真是非常好啊啊啊啊!!!

音乐也很好听~~~~~~~~~~~ne me quittez pas~~~~

loooop 发表于 2006-3-24 05:11:00 | 显示全部楼层

GOOD FOR DL!!!

1 Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON CAN 59.81 30.33 29.48 7.79 7.61 7.75 7.75 7.86 0.00 #24

samedix 发表于 2006-3-24 05:11:00 | 显示全部楼层
女选手的裙子…………好大一团棉花糖啊…………
legend2004 发表于 2006-3-24 05:13:00 | 显示全部楼层
ISR C/S 26.95 27.64 54.59
legend2004 发表于 2006-3-24 05:15:00 | 显示全部楼层

第六组了。。。。。

d/s加油。。。。