[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑资格赛+短节目专栏

关闭 [复制链接]
carly 发表于 2006-3-24 21:16:00 | 显示全部楼层

不管怎么样了,我都支持科恩了,不过最近几天她好象都没有好好训练,玩儿去了,不知道这次---

我觉得奥运会银牌已经很好了,比这次的冠军来得有价值

丽丽熊 发表于 2006-3-24 22:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用carly在2006-3-24 21:16:02的发言:

不管怎么样了,我都支持科恩了,不过最近几天她好象都没有好好训练,玩儿去了,不知道这次---

要摆脱"千年老二"的命运,cohen可得努力了,奥运会的牌子虽然有价值,但是现在一块金牌对她来说是非常重要的,既是肯定,也是对她以后在裁判心中的定位有很积极的作用,要知道现在后起之秀都在对冠军虎视耽耽呀!

adria 发表于 2006-3-24 23:17:00 | 显示全部楼层
cohen,今年再不把握机会..明年mao,yuna..他们都能参加成人比赛了..竞争会更加激烈了
离恨恰如春草 发表于 2006-3-24 23:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用carly在2006-3-24 21:16:02的发言:

汗……

又去玩去了?!

这次不怕太High再伤风着凉摔N个?!

不要老是这样啊,再觉得稳赢的比赛也是有那个可能输出去的!!!

流浪的葵花子 发表于 2006-3-25 00:21:00 | 显示全部楼层
8知道。反正如果罗切或者sasha拿不到女单冠军
中国队就应该基本上可以确保奖牌榜第1名了吧?再看看早上的冰舞自由舞的结果就知道了。。。dl和ba~~寒。。。。这真是100年都8敢想的事,ms2006年要实现了鸟
落絮清风 发表于 2006-3-25 02:05:00 | 显示全部楼层
C5的女单已经开始了!
wenwenyin 发表于 2006-3-25 02:17:00 | 显示全部楼层
在网上看直播还真不太舒服~~有时还卡~
丽丽熊 发表于 2006-3-25 02:19:00 | 显示全部楼层

开始了嘛?5555555555555,学校的校园电视还在放鬼足球,

要到三点才能不限流量上网看直播!

loooop 发表于 2006-3-25 02:24:00 | 显示全部楼层
俄罗斯女单这次来的选手啊,这断层断得也太厉害了吧......
wenwenyin 发表于 2006-3-25 02:24:00 | 显示全部楼层
大家都用哪个软件看的网上直播?哪个最好用呢?我用的是沸点,之前还不错,这两天不知怎么有时会有点卡~~
sample_yao 发表于 2006-3-25 02:42:00 | 显示全部楼层
陪女朋友在公司加班,又没电视,有不能看网罗电视(屏蔽),又不能回家睡觉。。哭!!!!!
丽丽熊 发表于 2006-3-25 03:11:00 | 显示全部楼层
终于到不计流量的时间了,可以上网看直播了!
落絮清风 发表于 2006-3-25 03:21:00 | 显示全部楼层
塞巴斯帝安现在排在第8,可能进不了自由滑了,真令人感到吃惊!!!
loooop 发表于 2006-3-25 03:25:00 | 显示全部楼层
是啊,难以置信,像她那么高飘的跳跃居然摔得.....请允许我再寒一下这个MY HEART WILL GO ON中文版......[em40][em40][em40]
落絮清风 发表于 2006-3-25 03:30:00 | 显示全部楼层

第一次完整的看了这个My heart will go on,这音乐配得真是[em38][em37]

好在比赛又开始了,刘燕在这组最后一个出场.