[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
loving 发表于 2006-3-26 06:19:00 | 显示全部楼层
Kimmie第一了!现在eurosport的解说激动的兴奋着……
落絮清风 发表于 2006-3-26 06:20:00 | 显示全部楼层
Kimmie MEISSNER USA 129.70 69.47 60.23 7.61 7.25 7.71 7.50 7.57 0.00 #20

好可怕的技术分啊!

sheldoncz 发表于 2006-3-26 06:20:00 | 显示全部楼层

妈呀!MEISSNER 129.7/218.33,超过Cohen近10分,排第1。Cohen 又是一塌糊涂
myosotisbj 发表于 2006-3-26 06:21:00 | 显示全部楼层

呵呵,Schamberger已经直指是scandal了,我还从没见他这样评论过选手的得分呢,他从来都是试图解释裁判的打分是如何合理的。

Kimmie现在第一,好样的!

冰帆 发表于 2006-3-26 06:21:00 | 显示全部楼层
完成了2个3-3,厉害。。
冰帆 发表于 2006-3-26 06:24:00 | 显示全部楼层
Kimmie的分数几乎可以稳获这个冠军了,算是有点出人意料的结局。。
crist8308 发表于 2006-3-26 06:24:00 | 显示全部楼层
S Cohen 真的应该考虑向演艺圈发展了。。。
落絮清风 发表于 2006-3-26 06:30:00 | 显示全部楼层
村主现在第二了,比科恩高不到1分.
map 发表于 2006-3-26 06:32:00 | 显示全部楼层
我猜到Sasha这次必然又会顶不住,但是猜不到Kimmie能顶住。
wangbaobao 发表于 2006-3-26 06:35:00 | 显示全部楼层
cohen真是没有冠军的命啊
loving 发表于 2006-3-26 06:48:00 | 显示全部楼层
现场观众对Sokolova的得分好不满啊,感情都认为Sasha连领奖台都不该上……
sheldoncz 发表于 2006-3-26 06:49:00 | 显示全部楼层
wangbaobao 发表于 2006-3-26 06:51:00 | 显示全部楼层
结束了
冰帆 发表于 2006-3-26 06:52:00 | 显示全部楼层
1 Kimmie MEISSNER USA 218.33 2 5 1
2 Fumie SUGURI JPN 209.74 1 2 2
3 Sasha COHEN USA 208.88 3 1 4
4 Elena SOKOLOVA RUS 202.27 6 3 3
5 Yukari NAKANO JPN 195.65 2 6 6
6 Sarah MEIER SUI 195.11 5 4 5
7 Joannie ROCHETTE CAN 189.41 1 7 8
8 Emily HUGHES USA 184.75 3 10 7
sheldoncz 发表于 2006-3-26 06:55:00 | 显示全部楼层

为什么美国的小妹妹们都能创造奇迹呢?利冰四季-羞死-这回的美死呢 都是这样啦