[花滑周边] 选手的官方网站

emilieliu 发表于 2006-3-18 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有一个作业是建设个人网站,由于我打算把好几个页面都奉献给各个fs选手们,最近在网上没少上各个选手的网站。做点小的总结和评论。
最漂亮的网站,johnny weir www.figureskatersonline.com/johnnyweir/ johnny的fans肯定没少上这个网站。我第一次打开的时候很惊讶,这么漂亮的网站不多见啊。很像歌手的网站。很personal,照片也很漂亮,内 容也很丰富,interact也不错,而且条理非常清楚。johnny的品位我一向不怀疑,这个网站更确认了我的评价。
最失望的网站,jeff buttle, 很久以前就上过一次,那时就觉得这网站怎么这么乱,后来阅站无数后,强烈感觉那个网站怎么这么丑,实在不象我们可爱的jeff的风格啊! www3.sympatico.ca/john.angel/乱七八糟,让人不知道从拿看起,而且decoration做的真叫一个丑,这 webmaster做网站也做了几年了,怎么水平还不如我这学了36个小时的!强烈建议jeff重新弄个官网。
最自恋的网站: stephane lambiel: www.stephanelambiel.ch/ 这个网站主要的一部分就是stephane的照片了,艺术照,旅游照,生活照,全是他。他的自恋还不是一般级别的。不过fs本来就是个自恋的运动,不自恋 是没法出成绩的,所以咱就理解他了。连他的车,ford fiesta,也是超personal,名字,figure skating,他旋转的剪影图,全弄在车身上!真够服他的。很想认识认识生活中的stephane,有一种超自恋的人,在生活中也超可爱,他应该是的。
brian joubert:换了个新网站的brian运气并没有跟着网站的进步而好转。和第一个官网比起来这个漂亮了一些,内容,尤其是照片那一块丰富了很多。但整 体效果没能展现法国人一贯的品位,很中归中举。不知道为什么第一个网站停做了之后为什么不干脆注销掉好了,现在只要在google上搜他的ows,排前几 位的总是他的第一个网站,很容易混淆视听。
plushenko,他我记得好象没有官网,因为我从来没找到过。最常去的就是kingonice.com。那个网站很多fans肯定超熟悉。我个人不怎么喜欢那个网站,从漂亮角度来说,但update的速度还是不错的。
emmanuel sandu,他非常奇怪,没有任何专门网站是为他做的!他的稳定性把大家的积极性都吓跑了?应该是我没查到。
andrei griazev,好象也没官网,有不少民间网站,我今天上了有一个俄罗斯人给做的,不好意思,做的真叫一个丑,我都看不下去,每一页配的歌也是版本巨土。andrei真可怜,摊上个这种网站。还有一个网站做的好一些。但也没什么特别出彩的地方。

上他们网站的主要目的是copy照片放到我的页面里。我靠,这些webmaster把copyright管的叫一个严啊!尤其是brian的,每张照片都 有official site的水印。但是stephane和johnny的就随你copy拉,他们是恨不得照片满世界的传啊!呵呵,欢迎自恋狂!

gtxys 发表于 2006-3-21 10:27:00 | 显示全部楼层
COC的时候,Galit问我从哪里搞到他们的照片,我脱口而出:“from internet”……汗啊
流浪的葵花子 发表于 2006-3-19 15:09:00 | 显示全部楼层
很好啊
支持你
水仙月 发表于 2006-3-19 17:07:00 | 显示全部楼层

安德烈的这个比较好

http://andrei-griazev.com/

舞动的青春 发表于 2006-3-19 17:12:00 | 显示全部楼层
不用说了,楼主一定是johnny迷
Yvonne 发表于 2006-3-19 22:31:00 | 显示全部楼层

最漂亮的网站,johnny weir www.figureskatersonline.com/johnnyweir/
johnny的fans肯定没少上这个网站。我第一次打开的时候很惊讶,这么漂亮的网站不多见啊。很像歌手的网站。很personal,照片也很漂亮,内
容也很丰富,interact也不错,而且条理非常清楚。johnny的品位我一向不怀疑,这个网站更确认了我的评价。
--------------------------------------------------------------

Johnny的官网是不错,可这估计都是fans们帮他做的。

有时候真为他的某些“品位”寒啊.......

才知道他是个乡下孩子,更寒了......[em37]

gtxys 发表于 2006-3-20 11:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用舞动的青春在2006-3-19 17:12:48的发言:
不用说了,楼主一定是johnny迷

好像你猜错了哟,嘿嘿~~~

loooop 发表于 2006-3-20 13:48:00 | 显示全部楼层

桑度的官网应该是这个www.emanuelsandhu.com

跟我上次访问的时候有更新,但是......但是.......可能是因为奥运会没有比好的关系,奥运会的内容到现在还没有更新......

整个网站好象弹出式广告一样的界面,非常FASHION,速度比原来快了许多.

楼主| emilieliu 发表于 2006-3-20 18:21:00 | 显示全部楼层
heihei,gtxy,你看现在这情形我不换偶像也不行啊。不过p的网页当然是要认真做的,就当是悼念一下那几个赛季的p吧。
谢谢loop,刚刚看了sandu的那个网站,确实很有型!flash用的很好。
小安的这个网站我那天找到了,还算不错。当也是把照片管的好严那。
乱红飞渡 发表于 2006-3-20 20:38:00 | 显示全部楼层

亚古丁的官方网站是什么啊?

想见怀恋_100 发表于 2006-3-20 21:31:00 | 显示全部楼层
水仙月 发表于 2006-3-20 22:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-3-20 18:21:23的发言:
heihei,gtxy,你看现在这情形我不换偶像也不行啊。不过p的网页当然是要认真做的,就当是悼念一下那几个赛季的p吧。

谢谢loop,刚刚看了sandu的那个网站,确实很有型!flash用的很好。

小安的这个网站我那天找到了,还算不错。当也是把照片管的好严那。

国外很重视版权的,所以……想要照片超费劲= =

vivi-jeffrey 发表于 2006-3-21 13:12:00 | 显示全部楼层

jeff我比较常去的是这个网站www.jeffreybuttle.com号称是官网...不过有的界面打不开...照片也很多是LISA自己拍的...不过优点是有很多其他网站相关信息的连接...所以还是不错的

另外这个www.jeffbuttle.com的FANS站做的也不错...特点是加入了成为MEMBER之后可以进行DL,会不定期更新哦

还有个国外的EZBOARD说是官方论坛...http://p079.ezboard.com/bbuttlebuddies经常有新消息和FANS和JEFF交流的独家PP...有时候还可以进行LIVE CHAT

最后怨念一个...应该说是我的噩梦...www.jeffbuttle.ca.tc 这个网站应该是正宗的官网...可是三年前偶尔打开过一次以后再也没成功过...里面的照片当然是非常多的...而且可以随便COPY呢...只可惜现在上不去了...

ENDING的时候告诉大家我对付FLASH的方法...很简单...就是开个QQ对话框...然后用里面的屏幕截图功能...复制到对话框之后再另存为

看到跳出来的...已经保存到指定文件夹...的时候就大功告成了

楼主| emilieliu 发表于 2006-3-22 21:16:00 | 显示全部楼层
呵呵,还是咱中国好,咱中国人聪明。
tracy 发表于 2006-3-22 22:20:00 | 显示全部楼层
网站还是韩国人的漂亮啊~~