[一路同行] 庞清佟健应该得到更多的掌声

eversun 发表于 2006-3-25 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>我喜欢看花样滑冰,最喜欢的一对选手就是庞清佟健,但他们在国内好象总是不那么醒目。N多年前媒体就说张丹张昊会超过他们,我并不认可这个说法。庞清佟健并没有让我失望,这些年成绩一直都不错。说奥运成绩吧,02年第九,06年第四,我觉得他们很棒的!第一只有一个,进入前10已经很了不起了,这次他们终于得了第一,真的很高兴!<BR></P>
<P>我搞不懂的是,为什么他们的了冠军,却没有得到冠军应有的关注和掌声?就连今日的报纸报道,里面还大谈特谈张丹张昊。其实张丹赛场受伤那次,我觉得很多运动员训练时都有伤痛,都在努力克服,他们同样坚强,就像赵宏博,他克服了更大的困难。媒体怎么不给他更多的赞扬呢?<BR></P>
<P>喜欢庞清佟健!!希望他们的将来更好!!<BR></P>
清清山泉 发表于 2006-3-31 16:29:00 | 显示全部楼层
其实队员之间的竞争主要还是状态和成绩的好坏,对媒体的报道多少队员应该不会太在意的.
liangzi 发表于 2006-3-30 21:39:00 | 显示全部楼层

不要起内讧了,p/t以前成绩不突出(上有老下有小),的确很多时候媒体对他们忽视了,看看全明星猜想问的都是张丹张昊。但是现在他们出成绩了,最开心的是他们自己,不会因为媒体的报道少了而不开心,至少他们这次的报道没有比张张少了,要说以后嘛,好像也不乐观。要我写能写的东西也不多。人家张张在奥运会上的表现也羡慕不来,难道你叫他们也去摔一下吗?媒体讲究的是有爆点,老赵是伤很久就开始报道了,大家都知道了,现在再说还有什么意思呢?(我是讲媒体的心态,大家不要激动)

总之我觉得最重要的是成绩不是报道了,少一些报道不要紧。

XIEXIE 发表于 2006-3-31 12:43:00 | 显示全部楼层

这样的帖子看得真累。

有这会儿工夫的话,我宁可去大喊100次“中国队加油!”

ly5763568 发表于 2006-3-31 12:53:00 | 显示全部楼层
又开始了,晕死,连续换马甲发这样子的贴有什么意思啊,运动员相处的本来挺好,我们花滑迷干吗非得分彼此呢