返回列表 发新帖

[话题讨论] [讨论]明年的女单竞争会很激烈啊

清清山泉 发表于 2006-3-29 12:55:00 | 显示全部楼层
yuna\mao\kimmie 明年很可能成为女单的统治者,但就技术和表演综合起来,我更看好YUNA的发展前景,她场上的气质和表演风格更迎合裁判的审美.
sample_yao 发表于 2006-3-29 14:44:00 | 显示全部楼层
yeah I also stand behind yuna.....I like her so much... I believe she could beat MAO and Kimmie in the next rseason. looking forward to her championships..

楼主| tobyid 发表于 2006-3-29 16:21:00 | 显示全部楼层
YUNA这赛季的节目感觉编排还可以,感觉可以基本保留,不过不要在编排上模仿的痕迹太强就更好了!
离恨恰如春草 发表于 2006-3-29 16:22:00 | 显示全部楼层

我也非常喜欢Yuna-Kim……她的手臂动作非常好啊……

楼上的头衔……口水啊……

楼主| tobyid 发表于 2006-3-30 10:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-3-29 16:22:50的发言:

我也非常喜欢Yuna-Kim……她的手臂动作非常好啊……

楼上的头衔……口水啊……

呵呵,自己封的,不过看了一圈,确实没其他人这么叫,也算OK了!

cozybreeze 发表于 2006-3-30 11:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2006-3-29 16:21:37的发言:
YUNA这赛季的节目感觉编排还可以,感觉可以基本保留,不过不要在编排上模仿的痕迹太强就更好了!

YUNA那套Papa Can You Hear Me?的自由滑已经用了两个赛季,明年肯定要换了,不知她会选用什么风格的音乐。我也在搜索枯肠想帮她推荐一个特别适合她表演能力的音乐呢^_^

Moulin Rouge的短节目编排得很巧妙,和小关96年的Romanza非常相似,都是抒情唯美转向热情奔放,这种模式在短节目里很能彰显选手驾驭音乐的能力,希望她下赛季可以延续这样的编排思路

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-30 11:44:00 | 显示全部楼层
yuna所在的冰协虽然不够强,但是她在世情赛已经受到认可了。她也有可能像当年的陈露那样杀出一条血路吧(说得太严重了)
Yvonne 发表于 2006-3-30 12:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-3-26 23:40:54的发言:

ps,我觉得亚洲女孩子青春期猛长体重的比欧美的少^_^yuna和mao看上去骨架都比较纤细..长胖的幅度应该不会很大(像mao的姐姐mai成年了也还不怎么胖)

亚洲的女孩子体重虽上得不很快,但能力下降却是明显的。

丽丽熊 发表于 2006-3-31 01:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-30 12:25:35的发言:

亚洲的女孩子体重虽上得不很快,但能力下降却是明显的。

俺看kwan也是亚裔呀,怎么没有呢?

再说荒川人家还是"大龄"奥运冠军呢,也是亚洲人呀!

sample_yao 发表于 2006-3-31 17:10:00 | 显示全部楼层

其实冰协的力量是随着选手水平的提高和知名度的提升和成绩的取得成正比的。

先有鸡,还是先有蛋呢?我觉得是选手带动冰协。