[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛表演专栏

关闭 [复制链接]
雪上飞烟 发表于 2006-3-27 22:04:00 | 显示全部楼层
气死了!!!!我请了假专门等着看。。。。。。一下午心情郁闷。
Amoon 发表于 2006-3-27 22:13:00 | 显示全部楼层

小兰的表演曲是I Don't Want to Be- Gavin DeGraw,是美国偶像剧《篮球兄弟》的主题曲,我恰好有这首歌

小兰奥运会时的You're Beautiful我也是百听不厌,看来我和他的兴趣也蛮一致的,hoho~~

水仙月 发表于 2006-3-27 22:29:00 | 显示全部楼层
超喜欢庞佟的表演~~漂亮~~
CHRISTOPHE 发表于 2006-3-27 22:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用流浪的葵花子在2006-3-27 21:36:25的发言:
俺想知道小兰的表演的那个歌叫什么名字
好听

是美国歌手Gavin DeGraw 的单曲 "I Don't Wanna Be"

wangjwj 发表于 2006-3-27 22:39:00 | 显示全部楼层

看到Z/Z的表演了,服装和音乐都很搞笑啊,尤其是张昊身上那个,真的是。。。

p/t很漂亮,真的是在享受

不知道有没有完整版的表演赛下载?

ly5763568 发表于 2006-3-27 23:11:00 | 显示全部楼层

zz的节目虽然衣服不好看,但搞笑的效果还不错^_^丹mm也不是不会笑嘛~~

================================

就是说啊,偶觉得感觉他们似乎表演进步了很多,这个表演节目也看过不少,感觉这次的最好

一片冰心 发表于 2006-3-27 23:18:00 | 显示全部楼层

天天晚上下班都转央5想看看有没有?央5从来就没让人舒心过

丽丽熊 发表于 2006-3-27 23:21:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,看了p/t的表演,很唯美呀!8错8错

丽丽熊 发表于 2006-3-27 23:23:00 | 显示全部楼层

但是这个没有返场的那一段,有点郁闷!

legend2004 发表于 2006-3-27 23:30:00 | 显示全部楼层

刚刚看了小猪表演的视频,很不错啊。。。。好看啊。。。

ds的答谢表演也很好。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-27 23:47:00 | 显示全部楼层

最喜欢d/v和p/t的表演,但觉得庞清在encore的时候有点放不开,她的气质比较古典,大概不适合这种曲风吧,佟建倒是很棒啊

鱼类 发表于 2006-3-27 23:57:00 | 显示全部楼层

佟健的肢体语言绝对算是双人男选手中非常优秀的了。

一片冰心 发表于 2006-3-27 23:58:00 | 显示全部楼层
呵呵,刚终于当下来,看了ZZ,实在是忍俊不禁,ZH的披身叶子也得了,干吗两人都穿一样的半长不长的劳动裤~~~~
eric2000 发表于 2006-3-28 00:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2006-3-27 21:37:34的发言:

庞/佟的返场很有冰舞的味道!庞清笑得很开心,享受幸福的时刻。

这个音乐属于salsa,今年冰舞的创编舞是拉丁舞,其中不少选手的OD里就剪入了salsa的曲子,我怀疑是夺冠后,他们现编的,从encore里看出庞清稍有些不够熟练,在螺旋线后的转身动作时,停顿了两秒钟等佟健,两人没有合上拍。

IheartJohnny 发表于 2006-3-28 01:37:00 | 显示全部楼层
有人知道村主表演的是太阳马戏团的什么曲子吗?真好听。 给我个名字就成。 谢谢。